DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 04 Sep 2008 13:41

cheroqui99 escribió:?POR FIN YA ESTOY AQUÉ DE NUEVO! No he tenido tiempo de leer veo que estais dando numeros nuevos (es que ya os habeis puesto el tanga to así míY sin mi permiso? pero..... VENGA BEGONTXU, DAME OTRO NUMERITO PARA ESTA LOTERIA ( a ver si me toca el 19 que me gusta mucho, me trae muy buenos recuerdos je, je, je).

Esta noche prometo ponerme al dia de todo los que habeis hecho en mi ausencia.
c**o para no darte el 19 con el chillido que me has metido :lol: :lol: :lol: :lol:

Ala no estes de antojo para ti el 19 :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Sep 2008 13:54

gracias begooooooooooo! yo de momento, la sigo bien. :D

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 04 Sep 2008 16:06

:nodigona: bueno cheroqui la verdad es que ando asi,asi :x

por que entre los kilos de mas :x

la poca fuerza de voluntad que tengo :x

los peques que me tienen superestresada :x y algun que otro poblemilla :evil: la verdad es que hay que tomarse las cosas con el mejor humor posible,pa no caer en una depre :cry:

pero bueno,vamos tirando del carro,espero que tu estes mejor :wink:

:beso: :beso: :beso:

begotxu,gracias por poner la proxima semana,intentaremos hacerla lo mejor posible :nodigona:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 04 Sep 2008 16:13

pues yo... he comido en un chino!! :cry: :cry: :cry:

en fin, vamos con las dudas de la semana que viene que son unas cuantas:

- el dia 1: el jamón es serrano o york??
- el gazpacho (ajjj qué asco)élo puedo sustituir por el tremp? mallorquén? es una ensalada de tomate, pimiento verde y cebolla ali?ada con aceite y sal, Casi que son los mismos ingredientes que los del gazpacho solo que sin triturar ¿no? (o eso creo)
- la fideu? la puedo sustituir por una ensalada de pasta ali?ada con aceite, ajo y perejil?
- el bistec es de cerdo?
-élos espárragos son de los blancos de bote o de los verdes?

Ufff, cuantas preguntas!!! :nodigona: lo siento, pero prefiero preguntar antes que meter la pata
Gracias!!! :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 04 Sep 2008 16:55

paula1 escribió:pues yo... he comido en un chino!! :cry: :cry: :cry:

en fin, vamos con las dudas de la semana que viene que son unas cuantas:

- el dia 1: el jamón es serrano o york??
- el gazpacho (ajjj qué asco)élo puedo sustituir por el tremp? mallorquén? es una ensalada de tomate, pimiento verde y cebolla ali?ada con aceite y sal, Casi que son los mismos ingredientes que los del gazpacho solo que sin triturar ¿no? (o eso creo)
- la fideu? la puedo sustituir por una ensalada de pasta ali?ada con aceite, ajo y perejil?
- el bistec es de cerdo?
-élos espárragos son de los blancos de bote o de los verdes?

Ufff, cuantas preguntas!!! :nodigona: lo siento, pero prefiero preguntar antes que meter la pata
Gracias!!! :beso:
:pelea: :pelea: Esto por lo del chin, ya asi queremos bajar :evil: :evil: :evil:

Yo el jamon lo tomo serrano

El gazpacho l puedes cambiar por la ensalada

La fideua por pasta

bistec mejor de ternera

Los esparragos c**o quieras :beso: :beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 04 Sep 2008 17:12

gracias bego :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 04 Sep 2008 17:39

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 04 Sep 2008 17:39

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:Perdida en los Madriles

Mensaje por monita » 04 Sep 2008 19:00

Gracias Begotxu por el numerito, acabo de volver del digestivo, y me ha dado el alta, menos mal porque ya estaba que no podia con tanto médico, al endocrino le enseñe parte de la dieta y me ha dado el visto bueno así que ahora aún más animada, aunque con las pastillas me avisó que me costaria un poquito más bajar de peso. De nuevo millones de gracias, esperare al lunes para poner el peso y el no vale??
Gracuas :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 04 Sep 2008 20:48

Yo empec? a seguir estos menus semanales mas o menos a mediados de julio y a dia de hoy he perdido 6 kilitos. Tb hago ejercicio y eso ayuda pienso yo. Lo digo para q se animen a las q le cuesta.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados