Maquina para pasta, pido recomendaciones:

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regaliz
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Mensaje por regaliz » 04 Sep 2008 10:39

marsu escribió:yo no tengo maquinita ( todavía...)

el proximo 30 de septiembre mi cuñada y yo nos hemos apuntado a un curso de pasta. para aprender a hacerla y cocinarla.

Lo compré en Atrapalo.com y los comentarios estaban muy bien..

será tanto pasta fresca c**o pasta rellena lo que nos enseñar?n.

intentaré llevarme la camara y hacer fotos y explicar lo que nos han enseñado okis? :D
Tammy, puedes pedir la que yo tengo a los Reyes Magos
postlite228499-pasta.html+kitchenaid

Marsu, ?donde hacen el cursillo?
Me gustaría apuntarme.
S? te interesa en octubre empezar? un cursillo de c**o hacer pan en Sant Cugat.

tammy
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Mensaje por tammy » 04 Sep 2008 18:20

muchas gracias a todas

y perdonar por la tardanza en contestar

me pasare por Casa a ver si me la compro

ya os contare c**o me va

Posdata: Marsu, por favor, comparte tu sabiduria cuando hagas el curso, gracias

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 04 Sep 2008 18:50

Pues yo tengo la del Makro y aun sin estrenar :nodigona: la compre cuando hacia los trajes de flamenca y no tube tiempo de estrenarla y ahora con el calor :duda: :duda: cuando empieze el cole la estenare :dientes: ah yo la cogi en una oferta y me costo 10? +Iva. :up: :up:

MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Sep 2008 18:53

Pues chicas, yo debo ser rara porque desde que me la compré apenas compro pasta ya hecha. Personalmente no me cuesta mucho hacerla y desde luego que de sabor ni punto de comparaci?n. Eso si, yo no lo pongo nunca a secar porque es más tiempo y, personalmente, me sabe riquísima


:beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 04 Sep 2008 19:03

MARIJOSE78 escribió:Pues chicas, yo debo ser rara porque desde que me la compré apenas compro pasta ya hecha. Personalmente no me cuesta mucho hacerla y desde luego que de sabor ni punto de comparaci?n. Eso si, yo no lo pongo nunca a secar porque es más tiempo y, personalmente, me sabe riquísima


:beso: :beso: :beso: :beso:


:lol: :lol:
Pensaba que era el "unico bicho raro" que no dejaba secar la pasta, vaya rollo!! jejeje, la dejo un rato cuando la hago, más uqe nada el tiempo de pasar la bayeta para recoger la harina sobrante y eso y ala, separadita al congela y cuando ya está congel? envasada y en raciones individuales al congelador junto con raciones individuales de salsa y así ya tengo más de un día la comida solucionada!!!! Y mucho más barato y divertido (para mí lo es!)

:beso:

La proporci?n para hacer pasta es de 1 huevo por cada 100 g de harina y un chorr?n de aceite. Lo mejor es hacer la pasta con semolina en vez de harina pero si no se tiene lo ideal es hacerla con harina de fuerza (cuanto más gluten mejor) pero bueno yo la he hecho hasta con harina mala mala y sale la pasta estupend?sima!!

marsu
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Mensaje por marsu » 05 Sep 2008 08:43

regaliz escribió:
marsu escribió:yo no tengo maquinita ( todavía...)

el proximo 30 de septiembre mi cuñada y yo nos hemos apuntado a un curso de pasta. para aprender a hacerla y cocinarla.

Lo compré en Atrapalo.com y los comentarios estaban muy bien..

será tanto pasta fresca c**o pasta rellena lo que nos enseñar?n.

intentaré llevarme la camara y hacer fotos y explicar lo que nos han enseñado okis? :D
Marsu, ?donde hacen el cursillo?
Me gustaría apuntarme.
S? te interesa en octubre empezar? un cursillo de c**o hacer pan en Sant Cugat.
es aqui Aula Gastron?mica, Sagristans, 5 entresuelo 1ª (Barcelona)
y cuesta 40 euros desde las 20 a las 22.30

si quieres más informacion es aqui
http://www.atrapalo.com/actividades/eve ... a-de-pasta

y ese curso que dices de octubre... me cuentas más?
Aula Gastron?mica, Sagristans, 5 entresuelo 1ª (Barcelona) :nodigona:

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