Eso de manual que me preguntas, es un programa que tiene la maquina que puedes poner el tiempo que tu quieres, yo no he hecho ese pan pero creo que con funci?n horno, puede que salga c**o nuestros bizcochos aunque hice un pan en nuestra maquina un dia y salia muy palido mejor en el horno convencional de toda la vida.
Experiencias Cookfast Superchef:
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cerezas
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ISABELMISMO, menudas recetas más buenas nos has puesto tienen una pinta buenissssima.
Eso de manual que me preguntas, es un programa que tiene la maquina que puedes poner el tiempo que tu quieres, yo no he hecho ese pan pero creo que con funci?n horno, puede que salga c**o nuestros bizcochos aunque hice un pan en nuestra maquina un dia y salia muy palido mejor en el horno convencional de toda la vida.

Eso de manual que me preguntas, es un programa que tiene la maquina que puedes poner el tiempo que tu quieres, yo no he hecho ese pan pero creo que con funci?n horno, puede que salga c**o nuestros bizcochos aunque hice un pan en nuestra maquina un dia y salia muy palido mejor en el horno convencional de toda la vida.
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Isabelmismo
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gats1964
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GANIMEDES
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Hola a dod@s. Hoy un poco parado con la míquina. Hemos comido el pisto que ha hecho mi mujer (casi me he puesto un poco celoso). Estoy ahora liado configurando un portútil y me tiene ya un poco mosca porque no consigo que se conecte ala conexi?n wifi.
Isabelmismo, hice un poco de trampa
pues no quería "arriesgarme a fallar de nuevo. Las pastas y arroces creo que son delicados pues c**o se pasen no están buenos y quiero practicar con ellos estando de "cuerpo presente".
Lo que hice fue a falta de diez minutos de terminar de cocinar las alb?ndigas, coc? durante cinco minutos la pasta aparte y estando todavía un poco dura la pasó al recipiente de la míquina donde termin? de hacerse todo junto durante cinco minutos. Pero prometo experimentar realizando todo el proceso en la míquina.

Isabelmismo, hice un poco de trampa
Lo que hice fue a falta de diez minutos de terminar de cocinar las alb?ndigas, coc? durante cinco minutos la pasta aparte y estando todavía un poco dura la pasó al recipiente de la míquina donde termin? de hacerse todo junto durante cinco minutos. Pero prometo experimentar realizando todo el proceso en la míquina.
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Isabelmismo
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Ganimedes , muchas gracias , con el arroz que nos encanta , practique hasta conseguir el punto que nos gustaba y ahora me queda la pasta , cuando vi tus albondigas , me dieron ganas y ademas con una receta que gusta en casa
Guapa , me alegro mucho que les guste a los chicos , en comer ellos agusto nosotras felices

Guapa , me alegro mucho que les guste a los chicos , en comer ellos agusto nosotras felices
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Isabelmismo
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Cookina
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Pasta en la superchef
Yo hice el otro día unos macarrones con salsa boloñesa y me quedaron fabulosos lo que pasa es que c**o soy novata con la míquina y aún no estoy muy segura los hice por partes. Primero herv? los macarrones con un poco de agua y sal tal c**o indica el catúlogo (pag. 23) con la funci?n arroz/pasta expr?s y me quedaron justo en su punto, ni duros ni blandos y sin tener que estarlos probando para comprobar el punto. Fue casi c**o un milagro abrir la míquina y encontrarme los macarrones perfectos. Y una vez logrado eso, los retir? del recipiente y entonces puse el aceite e hice la boloñesa tambiéncomo indica la receta del libro. Luego lo mezcl? todo, lo dejé unos minutos en funci?n calentar y ya esté.
El próximo paso será intentar hacerlo todo de una tacada tal c**o dice el libro y que salga igual de bueno.
Yo no suelo usar tomate frito, prefiero el tomate natural. Lo escaldo un poco para pelarlo y retirarle parte de las semillas y lo trituro en crudo.
Hoy hice mi primer bizcocho con la superchef. El bizcocho de limón que viene en el libro y me quedé superbueno.
El próximo paso será intentar hacerlo todo de una tacada tal c**o dice el libro y que salga igual de bueno.
Yo no suelo usar tomate frito, prefiero el tomate natural. Lo escaldo un poco para pelarlo y retirarle parte de las semillas y lo trituro en crudo.
Hoy hice mi primer bizcocho con la superchef. El bizcocho de limón que viene en el libro y me quedé superbueno.
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Cookina
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Isabelmismo eres una artista adaptando recetas de otras míquinas y las tradicionales tuyas a la superchef. Gracias por compartirlas. Nos estés enseñando un montón. Ya ir? probando poco a poco. Lo que pasa es que yo estoy ahora tratando de bajar un poco de peso y los días entre semana no suelo comer sino pollo o pescado a la plancha con ensalada. Así que mis experimentos culinarios los dejo para el fin de semana que c**o con mis hijos.
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