Soufl?e de arroz
1 litro de leche
50 grs de azúcar
cáscara de limón 1 tira sin parte blanca
canela en rama
3 huevos
50 grs de arroz
Poner a hervir la leche con el azúcar, cáscara de limón y rama de canela, cuando rompa el hervor agregarle el arroz, revolver, bajar el fuego y dejarlo cocinar hasta que se ponga muy blando el arroz. Retirar, cubrir con film y dejar enfriar. Una vez que está frío, batir las claras a merengue, añadirle a la mezcla las 3 yemas y las claras, meterlo en un bowl de horno y mesa y ponerlo a horno fuerte hasta que gratine.
Receta 94**Soufl?e de arroz**:
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Re: Receta 94**Soufl?e de arroz**
Que rico!!!!!Susana Olivero escribió:Soufl?e de arroz
1 litro de leche
50 grs de azúcar
cáscara de limón 1 tira sin parte blanca
canela en rama
3 huevos
50 grs de arroz
Poner a hervir la leche con el azúcar, cáscara de limón y rama de canela, cuando rompa el hervor agregarle el arroz, revolver, bajar el fuego y dejarlo cocinar hasta que se ponga muy blando el arroz. Retirar, cubrir con film y dejar enfriar. Una vez que está frío, batir las claras a merengue, añadirle a la mezcla las 3 yemas y las claras, meterlo en un bowl de horno y mesa y ponerlo a horno fuerte hasta que gratine.





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