ENSALADA TEMPLADA DE CALABAC?N Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACI?N:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:
ENSALADA TEMPLADA DE CALABAC?N Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACI?N

Mensaje por Marhya » 04 Sep 2008 19:01

Lo he subido a las recetas del foro y os lo dejo tambiénaquí:

Imagen


Ingredientes:


2 calabacines medianos

350gm colas de gamba peladas

3ct aceite de oliva virgen extra

1 guindilla de cayena

pimienta negra

sal


Preparación:


Pelar los calabacines, retirar las puntas y con un pelador cortar lonchas fin?simas de la carne del calabacín. Repartirlas en cuatro platos individuales.

Poner una sartén antiadherente al fuego con el aceite y la guindilla picadita y cuando coja calor, añadir las gambas. Saltearlas unos instantes con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Una vez que cojan color, retirar del fuego y volcar sobre los platos de calabacín.

Servir al instante.

La receta completa vale 8 puntos. c**o son cuatro raciones, sale a 2 puntos por cada raci?n.

http://enmilbatallas.com/2008/09/04/ens ... -y-gambas/

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 04 Sep 2008 20:11

mmmm que rica y baratita quees lo mejor!!!

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 04 Sep 2008 20:21

Me encantan tus recetas, Marhya; superricas y baratitas de puntos :D

?Gracias! :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 04 Sep 2008 20:26

qué buena!! nunca he probado el calabacín crudo, está bueno? :duda:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 04 Sep 2008 20:51

Tiene que estar muy bueno!!!Jo que hambre a estas horas :lol: :lol: :lol:

Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » 04 Sep 2008 21:56

Me alegro de que os gusten chicas. El calabacín crudo si te gusta cocinado sabe muy parecido, eso si mantiene más las vitaminas así. Si lo rpeparas al momento aún cortado tan finito queda un poco crujiente y la parte que toca las gambas más blandita.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 04 Sep 2008 22:08

Uy casi se me escapa, estoy tengo que probarlo :beso: :beso:

Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » 04 Sep 2008 22:53

:wink: :beso:

CARQUINYOLI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Ago 2008 01:00

Mensaje por CARQUINYOLI » 05 Sep 2008 10:02

MMMMM ME ENCANTA EL CALABACIN.... :plas: :plas: :plas:

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 05 Sep 2008 10:24

:o :o :o Qué pinta tiene! Tiene que estar riquísima, a ver si la hago.
Felicidades por tus recetitas Marhya. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado