sorbete:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
sorbete
yo aveces hago este.
ingredientes.
hierbabuena,2ª4 hojas
azucar,200 gm
ron,100 gm
limones 3,sin pepitas ni nada blanco
2ª3 cubiteras de hielo
(las cantidades son orientativas)
preparación
jutamos todos los ingredientes y trituramos,hasta que este c**o nos
gusta.
muchos
ingredientes.
hierbabuena,2ª4 hojas
azucar,200 gm
ron,100 gm
limones 3,sin pepitas ni nada blanco
2ª3 cubiteras de hielo
(las cantidades son orientativas)
preparación
jutamos todos los ingredientes y trituramos,hasta que este c**o nos
gusta.
muchos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
poz si
Pues si,tiene buena pinta la receta,lo que habra que probar si ponerle ron normal o ron miel.
Muchas gracias
Muchas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
Yo me se otro.
Escaldas la hierbabuena, por ejemplo, la pones a hervir partiendo de agua fría, una vez empiece a hervir, la pones en un recipinete con agua y hielos y acido ascorbico ( vitamina C) y de ahí la vas sacando poco a poco, y la escurres, la pones en thermomix, y le pones tres veces la cantidad de su peso en agua. Lo trituras todos, y lo cuelas por superbag.
Una vez tienes el liquido, le añades nitrogeno liquido, mientras le das con unas varillas, y listo para tomar y servir, si ya le quieres dar matices dulces o salados o de lo que te de la gana, cuando tritures con thermo añade todo lo que se te ocurra.
Escaldas la hierbabuena, por ejemplo, la pones a hervir partiendo de agua fría, una vez empiece a hervir, la pones en un recipinete con agua y hielos y acido ascorbico ( vitamina C) y de ahí la vas sacando poco a poco, y la escurres, la pones en thermomix, y le pones tres veces la cantidad de su peso en agua. Lo trituras todos, y lo cuelas por superbag.
Una vez tienes el liquido, le añades nitrogeno liquido, mientras le das con unas varillas, y listo para tomar y servir, si ya le quieres dar matices dulces o salados o de lo que te de la gana, cuando tritures con thermo añade todo lo que se te ocurra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados