Bizcocho marmol:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 04 Sep 2008 21:50

:o :o :o :o :o

Madre mia Alex, que rico!!!

Esta me la guardo fijo.
:beso:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 04 Sep 2008 21:55

por dios, se me cae la baba :o

mañana mismo lo hago, lo juro :D

Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » 04 Sep 2008 22:03

Qué buena pinta, madre!!! ?A ti cuántas raciones te han salido? ¿Qué es exactamente eso de mantequilla ligera? ¿Alguna marca en concreto? gracias.

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 05 Sep 2008 09:52

La cantidad de edulcorante va a ojo, porque a mi novio no le gusta demasiado el sabor de la sacarina, por eso siempre suelo echarle algo menos para que no se note tanto y siempre me quedo corta.
Id probando, echais poca cantidad y vais probando a ver c**o os queda la masa, y mal sera que no os salga.

La mantequilla que uso ahora mismo es la de Arias, pero tambien he usado la del mercadona, siempre y cuando ponga light supongo que vale. O la de cuida-T, la que tengais a mano.

Pues si no recuerdo mal, me salieron 12 raciones decentes, pero supongo que dependera del molde que useis, o de lo grande que corteis las raciones.

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 05 Sep 2008 10:02

Que pinta tiene!!!!!!

Gracias Dunia y Tico. Esta finde tengo comida familiar y ya me habeis dado la idea del postre :plas: Lo acompañare con heladito de nata y un poco de sirope de chocolate!!!! Creo que va a quedar bien :up:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 05 Sep 2008 10:07

Muchas gracias alex :beso: :beso:

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 05 Sep 2008 10:22

:nodigona: :nodigona: :nodigona: PERDON!!! Queria decir

Gracias ALEX y TICO

Que me he confundido :( :(

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Sep 2008 10:29

JAJAJA Rosa tu error es comprensible :lol:


Por cierto en cuanto vaya a madrid me compro el sirope ese de el corte ingles que es el más baratito de puntos no???

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 05 Sep 2008 17:00

y ese sirop cual es???

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 05 Sep 2008 17:14

Que pinta, madre mía!!!, ya la he apuntado. :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados