



Desde arriba:

Y el corte:

La receta:
Ingredientes:
- 500ml. leche evaporada
- 200ml. de nata
- 100ml. de zumo de naranja
- 150gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso Filadelfia (300gr.)
- 6 huevos
- 1 bote de mermelada de naranja
- caramelo líquido
Escogemos un molde de 18-20cm. (que quepa en la olla) y cubrimos la base con el caramelo. Se trituran todos los ingredientes con una batidora. Y lo añadimos al molde caramelizado. Ponemos 1 dedo de agua en la FC y metemos el molde tapado con papel de aluminio o film de cocina, cerramos la tapa y programamos menú "menú manual 25 minutos" dejamos qeu pierda la presi?n, abrimos y dejamos que se enfríe antes de sacar del molde, cuando está frío lo meteremos en la nevera unas horas para que coja consistencia. Desmoldamos, calentamos la mermelada de naranja y cubrimos con ella la superficie.
Yo no la he cubierto con la mermelada porque ya así me ha gustado muchísimo y porque no tenía en casa, que todo hay que decirlo







