MAGRO DE CERDO GUISADO EN LA OLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00
MAGRO DE CERDO GUISADO EN LA OLLA GM

Mensaje por Carmen2007 » 05 Sep 2008 11:12

haqui hos pongo un magro de cerdo que me ha quedado en la olla GM
buenisimo,hos cuento
1 kilo de magro
2 puerros
1 cebolla
2 tomates maduritos
1 pimiento verde
2 botes de champiñones laminados
1 pastilla de caldo
1 bolsa de zanahorias
heche un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta de la olla,y le puse todos los ingredientes en crudo,los tomates los pele y los trocee,y c**o digo todo junto a la cubeta,le puse 1 medida de vino blanco,y otra de agua,pero pa mi gusto para otro dia le pongo menos liquido,puesto que el tomate tambien suelta su jugo,lo puse en el programa carne,lo deje en los 25 minutos que ponia,y me quedo riquisima,y tiernisimaImagenImagenhttp://i36.tinypic.com/205yurm.jpg[/IMG]

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: MAGRO DE CERDO GUISADO EN LA OLLA GM

Mensaje por peluja » 05 Sep 2008 11:24

muy buena la pinta que tiene, muy buena :beso: :beso:

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 05 Sep 2008 11:53

PELUJA ESTABA BUENISIMA,Y ESQUE ES LA SEGUNDA COMIDA QUE HAGO EN MI JOLLA GM,PORQUE PARA MI ES UNA JOLLA,CADA VEZ QUE LA USO MAS CONTENTA ME PONGO,ME TIENE LOQUITA LO JODIA,JEJEJE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Imagen:lol: :lol: :D :D :D :D :D :D

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Sep 2008 11:55

Que buenaaaaaaaaaaaa carmen!!! :up: :up:

Mira, ya le iras pillando el tranquillo a eso del liquido, pero para que te hagas una idea, esta olla no consume naaaaa, asi que el liquido que le pongas al principio de la coccion sera el liquido que te encontaras cuando abras la tapa :D :D :D


:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 05 Sep 2008 15:42

poskito escribió:Que buenaaaaaaaaaaaa carmen!!! :up: :up:

Mira, ya le iras pillando el tranquillo a eso del liquido, pero para que te hagas una idea, esta olla no consume naaaaa, asi que el liquido que le pongas al principio de la coccion sera el liquido que te encontaras cuando abras la tapa :D :D :D


:beso: :beso:
O incluso más, depende de los ingredientes que eches, ya que si son de soltar agua...
Yo por ejemplo cuando hago el pollo a la canela le hecho 1/2 vasito de caldo de pollo y al abrir hay más de 1 vaso, todo lol que suelta el pollo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, que se coge enseguida el truqui.

Carmen, me alegro de que sigas tan contenta. Y la receta muy sencilla y muy buena pinta.

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 05 Sep 2008 16:00

GRACIAS GUAPAS YO LO QUE SE ESQUE ESTOY CON MI JOLLA QUE NO CA.....O,JAJAJAJAJAJA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D :D Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados