corsaria00 y quien quiera leerlo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31
corsaria00 y quien quiera leerlo

Mensaje por SERAL » 25 Jul 2005 09:44

es sobre la mermelada yo estoy haciendo la dieta mony y puedo usar fructosa pero es mas dulce que el azucar y por eso mi pergunta de mermelada. dicho esto te cuento el sabado experimente hice lo siguente 500g de fresas el limon luego puse 180gr (a mi no me gusta dulce)de fructosa la tuve 30 mint 100 grados v.2 creo nose coma pone la receta del libro luego le puse 1hoja de gelatina y 5 mit. varoma pero creo que le falto un poco de espesor osea que hoy le pondre 10 m varoma y si veo que no 2 hojas gelatina ah! de sabor :babas: ni te cuento. :beso: gracias por interesarte

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Jul 2005 16:50

TOMO NOTA DE LA MODIFICACION. GRACIAS

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 26 Jul 2005 08:57

Yo la verdad es que gelatina, c**o que no uso para las mermeladas, pero a lo mejor para dejarla más espesa :duda: . Si la quiero espesar la pongo unos minuutos más en varoma
DE todas maneras tomo nota de lo que has hecho para tenerlo en cuenta :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 26 Jul 2005 09:24

Para darle espesor le puedes añadir Pectina , si te lo permite el tio Monti :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados