Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 05 Sep 2008 11:40
Lo de hacerla directamente....lo tengo ue probar, aunque la consistencia seguro que cambia
La tapa de tu pirex, de que es??....si es de plástico, se te habrá deformado, no??

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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 05 Sep 2008 12:15
oooohhhh!!! una cosilla, se puede utilizar una flanera c**o esta???
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... espus.html
(te pongo el enlace mas que nada para no tener que entretenerme en subir la imagen al foro)
es una flanera especial para olla expres, rapida y demás

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 05 Sep 2008 12:24
mi problema es que el queso y los lacteos estan peleados conmigo jejejejjeje
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 05 Sep 2008 12:26
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 05 Sep 2008 12:38
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