TARTA PARA FIN DE SEMANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
TARTA PARA FIN DE SEMANA

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 15:56

Digo que es para fin de semana por que es de Whisky y es muy rápida de hacer así que tendremos tiempo para disfrutar de otras cosas, es la receta de la tarta helada de toda la vida de mi madre a ver si os gusta, es sencilllisiiima. solo lleva huevo, nata, azucar, whisky y de base yo puse sobaos pero podeis poner lo que querais
Imagen
mira así queda antes de meterla al congelador
Imagen

Aqui os dejo el enlace
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Sep 2008 16:04

Que pintaaaaaaaaaaaa, delciciosa

Por favor la receta.


Gracias


:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Sep 2008 16:12

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: estupenda facil y rica :up:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 05 Sep 2008 16:20

Casi no me puedo creer que sea tan facil!!!
A mi marido le encanta la tarta de whisky, asi que habra que probarla...
Gracias wapa!!! :D :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Sep 2008 16:25

:o :o :o :o :o :o que riiiiiiiica!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 16:27

?hola tina! la escribo , me alegro que os haya gustado (para mi tiene un valor sentimental! :(

3 yemas
150 azucar
1 brick de nata (200)
1 tacita de whisky ( ? al gusto)
base : bizcocho, sobaos....
caramelo líquido o hecho
Tradicional:
Poner las3 yemas con el azucar y batir
poner el whisky y batir
echar la nata ya montada (aunque a veces yo la hecho sin batir) y batir
echar las claras (previamente montadas) y batir
En el molde donde vamos a hacer la tarta ponemos en el fondo el caramelo , echamos la mezcla y ponemos encima los bizcochos o los sobaos. y al congelador.
Se trata de batir y batir.
:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 16:28

Maruji, te sorprender? el sabor , está mas buena que las que venden. un saludito

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 05 Sep 2008 16:47

??¿Qué cosa tan buena!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la tarta al whisky, pero ésta, completamente casera, tiene que estar de muerte. :D :D

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 05 Sep 2008 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta excelente, gracias por compartir tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Sep 2008 19:04

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados