Hoy tambiénrecordando viejos tiempos. (que vuelva la peseta por fa jajaja)
Está todo a pelo demonio, todo sube menos los sueldos que siguen siendo del siglo pasao. Ya no se puede ir a comprar ni regalices esos que dijeron que iban a ser más grandes cuando se cambio al euro; y siguen midiendo lo mismo, antes por 5 pesetas te daban 20cm de regaliz ahora por 5 ctms (8 pts) 19cm. Ains los chuches de kiosko con 50 pts te llevabas, los triskys, mogollon de regalices rojos y negros, (que yo los conoc? de 1peseta) los jamones, los chupa chups de chocolate, los zeta peta, una pulsera de pastillas de leche de burra, una tira de osos, y aun te daba para comrparte un chicle CHEIW, esos que te los metías en la boca y parec?a que llevabas la dentadura postiza de un caballo de lo enormásimos que eran y que hacían unos globos enormes que c**o se te estallaran te dejaban cara, cejas, pesta?as, ojos y pelo todo pringao de chicle y que solo había de tres sabores de menta, otro de clorofila y el de fresa. (luego ya salió el de fresa acida) ains pues rememorando aquel sabor del chicle? hoy licorcito de fresa


Os pongo la recetiqui
LICOR DE FRESA
Medio litro de alcohol etúlico
Medio kilo de fresas
Medio kilo de azúcar
Algunas hojas de menta para aromatizar
Medio litro de agua
Primero, lava muy bien las fresas, retirando los cabos verdes y cortando en trozos. P?nlas en un recipiente de vidrio herm?tico, junto a las hojas de menta (si quieres que tenga un poco más de aroma a hierbas) y el alcohol. Deja macerar este preparado por, al menos, 15 o 20 días. Luego proceder al filtrado con un colador fino o filtro de papel. Reserva el alcohol y mízclalo con el almíbar que obtendrás hirviendo esas cantidades de agua con el azúcar, hasta que tomen la consistencia indicada: ni muy espeso, ni muy líquido. Procede a embotellar y a reservar la preparación por 15 días más.
Y la copichuela por supuesto!

Bien, si no puedo responder a todos? autoservicio eh,, que siempre voy dos hojas más atrás, jejej asi que no ofenderse.
Alguien se anima a poner algo de musiquita?
Nuestro querido porterillo, que hoy cuando le dije de venir para acá? no ha dicho no solo ha levantao la ceja

La CARTA DE LICORES que se amplia día a día gracias a la labor de la doña claro
recetas-postt258919.html
por cierto jeje c**o siempre gracias a las ultimas colaboraciones,jejeje