????????? LA CENAAAAAAAA ????????????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
????????? LA CENAAAAAAAA ????????????????

Mensaje por BORI » 05 Sep 2008 22:21

algo muy facil ...chuletas de cerdo , patatas , zanahorias ,puerros todo bien adobadito con sal , pimienta, ajo y perejil bien picadito ....un chorrin de aceite y otro de agua .....a la bolsa y al horno a 180 mas o menos 4o minutos .......



que aproveche

antes de entrar en el horno
Imagen

aqui ya listo para comer
Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Sep 2008 22:26

?an-?an :wink:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 05 Sep 2008 22:27

Ay qué buenooooo!!!! :plas: :plas:


porque ya he cenado, que sin? me tienes llamando a tu puerta a ver si ha sobrado algo.... :babas:


:beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Sep 2008 22:59

???que rico!! tengo que probar lo de las bolsas de asar... me compré un paquete y todavía no las he usado.
??copiado!! :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Sep 2008 23:06

que cena mas rica :plas: :plas: :plas:
que pena que ya cene :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 05 Sep 2008 23:27

Que cena más estupenda!!!!!!! :plas:

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 06 Sep 2008 09:13

Jo cuanto tengo que aprender. :nodigona: No sabia ni que existían esas bolsas ni que se podía cocinar así.
La verdad lo probaré porque tiene unas pintas estupendas. :plas: :plas:
Y que curioso que la carne quede así de doradita dentro de la bolsa y casi sin aceite. Para los que estamos continuamente a dieta es un forma de cocinar estupenda. :up:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Cena

Mensaje por danimad » 06 Sep 2008 09:19

:up: :up: Que rico y que sencillo de hacer,menuda cena,sencilla y muy sabrosa.No necesitamos muchas veces hacer ingenios,solo echar mano de lo de toda la vida y asegurarnos el placer de comer.Gracias :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 06 Sep 2008 09:59

Bandolera escribió:?an-?an :wink:
gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
monikaka escribió:Ay qué buenooooo!!!! :plas: :plas:


porque ya he cenado, que sin? me tienes llamando a tu puerta a ver si ha sobrado algo.... :babas:


:beso:

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
onega escribió:???que rico!! tengo que probar lo de las bolsas de asar... me compré un paquete y todavía no las he usado.
??copiado!! :plas: :plas: :plas:
pues yo desde que las descubri las uso un monton

:beso: :beso: :beso: :beso:
pfm escribió:que cena mas rica :plas: :plas: :plas:
que pena que ya cene :beso: :beso: :beso:

a ti no se yo si te invitaria

:beso: :beso: :beso: :beso:

ruthi escribió:Que cena más estupenda!!!!!!! :plas:
muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
pamplonica escribió:Jo cuanto tengo que aprender. :nodigona: No sabia ni que existían esas bolsas ni que se podía cocinar así.
La verdad lo probaré porque tiene unas pintas estupendas. :plas: :plas:
Y que curioso que la carne quede así de doradita dentro de la bolsa y casi sin aceite. Para los que estamos continuamente a dieta es un forma de cocinar estupenda. :up:
pues si para comer sin grasa son estupendas

:beso: :beso: :beso: :beso:
danimad escribió: :up: :up: Que rico y que sencillo de hacer,menuda cena,sencilla y muy sabrosa.No necesitamos muchas veces hacer ingenios,solo echar mano de lo de toda la vida y asegurarnos el placer de comer.Gracias :plas: :plas:

pues si que es verdad lo que dices

:beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 06 Sep 2008 10:26

Bori, vaya plato mas apetitoso y mas sencillo de hacer, ni cazuelas para limpiar.... :o :o :o :o :o :o , no he probado nunca las bolsas, pero me estan entrando unas ganas ...... :D :D :D :D

No se si encontrare en Francia esas bolsas, pero lo voy a mirar, creo que se hace tambien los pollos, non ?????

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados