OLLA EXPRESS = OLLLA RAPIDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad
OLLA EXPRESS = OLLLA RAPIDA

Mensaje por nedymartin » 06 Sep 2008 01:18

Hola, nunca he utilizado la olla express y la que tengo, la pillo mi novio de su casa y dice que es del Carrefour y no tiene nada, yo no le veo el pitorro ni nada, alguien me puede echar una mano.

Gracias.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Sep 2008 09:51

? Que marca es ? yo es que tengo la GM, y es el?ctrica,.. a ver si con la marca te podemos ayudar,.. pero yo la cl?sica de toda la vida la desconozco, besitos bego :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 06 Sep 2008 10:02

Tanto si es olla expres c**o si es olla rápida tienen que tener valvula, yo tengo de las dos y tanto una c**o la otra tienen. En cuanto a la olla GM que es electrica no la conozco. :D

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

RE: utilidad OLLA EXPRESS = OLLA RAPIDA

Mensaje por nedymartin » 06 Sep 2008 21:10

Buenas, gracias por las respuestas, la verdad es que me gustaria poner una foto, pero no me deja entrar en el album.

Alguien me puede ayudar a ponerla.

Gracias.

Edito que ya he podido entrar. la foto:

Imagen

Alguien me puede decir c**o la utilizo.
Merci.

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 07 Sep 2008 01:22

Pues la verdad es que no la conozco, todas las ollas llevan un libro de instrucciones y algunas recetas, mira a ver si consigues las instrucciones :D :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Sep 2008 15:55

Ni idea,..? y si llamas a la f?brica? quizás ellos te lo puedan explicar, besitos bego :wink: :beso:

nedymartin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona ciudad

Mensaje por nedymartin » 07 Sep 2008 22:22

Buenas, gracias a todas por contestar, la verdad es que hoy la he probado y (con la ayuda de mi chico) y hemos hecho un caldo con garbanzos buenisimo.

La verdad es que no tengo todavia mucha idea, porque la trajo de su casa y yo hasta ahora (2 años juntos), no la he llegado a utilizar nunca; pero ahora a ver, poco a poco.

Ya os contaré mis próximas experiencias.

Besos,

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Sep 2008 11:52

? y que pasó con la valvula,..? es que me has dejado intrigada jeje, besitos bego :wink: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Sep 2008 16:59

Eso es una olla rápida. Yo tenía, o tengo una igual. Lo que pasa que desde que tengo la GM no la utilizo.
La forma es sencilla, simplemente es que cuando metas la comida la tienes que cerrar girando la tapa y después subir el pitorrito blanco para que se cierre la valvula. Cuando tú calcules que la comida está hecha, apagas el fuego y abres la valvula para que se vaya toda la presi?n antes de abrirla.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Sep 2008 22:57

?ah! ahora entendí mejor, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados