Lomo de cerdo asado al estilo chino:

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Oscar
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Lomo de cerdo asado al estilo chino

Mensaje por Oscar » 05 Sep 2008 22:42

Lomo de cerdo asado al estilo chino
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Ingredientes:

1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)

Preparación:

Cortar el lomo de cerdo en tiras de 2 x 4 cmt., ponerlos en un bowl y añadirle los demás ingredientes, dejar la mezcla reposar no menos de 2 horas, en lo posible, dentro del refrigerador.

Preparar con alambre ganchos para colgar las tiras de cerdo de la rejilla superior del horno.
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Cubrir la bandeja inferior del horno con papel de aluminio para que lo que chorree de las tiras de carne no ensucie el horno.

Colgar las tiras de carne de cerdo y encender el horno a míxima temperatura, hornear durante 45 minutos.
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Servirlo en tajadas ? según el plato a preparar.

Saludos, Oscar :wink:

pfm
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Mensaje por pfm » 05 Sep 2008 22:46

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 05 Sep 2008 22:48

Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:

BORI
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Mensaje por BORI » 05 Sep 2008 22:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


que ricooooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 Sep 2008 23:15

Bandolera escribió:Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:
Hola Bandolera: Los chinos asan sus carnes colgandolas dentro de un horno tubular, donde el fuego entra por abajo sale por arriba, asando todo lo que esta colgado dentro. Yo he adaptado su estilo al tipo de horno que se utiliza en occidente. Lo bueno es que no se ensucia nada. Terminado el horneado, se retira el papel de aluminio y listo. Todo limpio, salvo los ganchos.

:beso: :beso: Oscar

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 05 Sep 2008 23:41

Oscar escribió:
Bandolera escribió:Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:
Hola Bandolera: Los chinos asan sus carnes colgandolas dentro de un horno tubular, donde el fuego entra por abajo sale por arriba, asando todo lo que esta colgado dentro. Yo he adaptado su estilo al tipo de horno que se utiliza en occidente. Lo bueno es que no se ensucia nada. Terminado el horneado, se retira el papel de aluminio y listo. Todo limpio, salvo los ganchos.

:beso: :beso: Oscar
Pues gracias por la informacion porque no lo sabia, a ver si encuentro los ganchitos esos facilmente.
Y c**o tu bien dices no se mancha nada, todo limpito :up:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » 06 Sep 2008 01:30

Qué interesante mítodo de asado. :up:

mome
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Mensaje por mome » 06 Sep 2008 03:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias Oscar, cuanto tiempo sin verte

me alegra mucho verte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me parece estupend la receta, gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 06 Sep 2008 06:14

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias Oscar, cuanto tiempo sin verte

me alegra mucho verte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me parece estupend la receta, gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A mi tambien me da mucho gusto, hacia tiempo que no concidiamos.
Con el lomo de cerdo asado en esa forma se preparan una serie de platos a base de él. Algunos de ellos agridulces c**o el Cerdo Asado en salsa de tamarindo; Cerdo Asado con piña; con duraznos. Hasta la Sopa Wanton lleva rodajas de cerdo y ni que decir del Arroz Saltado, los fideos saltados y muchos mas que en estos momentos escapan de mi memoria.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 06 Sep 2008 11:06

Oscar me encanta tu receta y pienso hacerla, por los ganchos no tengo problema mi marido es un manitas y me los hace seguro. :plas: :plas:

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