TARTA HELADA DE WHISKY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
TARTA HELADA DE WHISKY

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 17:37

Queria hacer una anotaci?n sobre la tarta, utilizar un molde cuadrado o redondo o el que quera?s pero pequeño , para que salga mas alta, por lleva muy poquitos ingredientes y no sale mucha mezcla, por favor si la haceis publicar la foto para ver c**o os ha quedado. :beso: :beso:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 05 Sep 2008 18:35

OK, recibido!

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 05 Sep 2008 20:45

se podria poner el doble de los ingredientes pregunto tiene una pinta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Sep 2008 20:52

:up:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 23:02

si claro puedes poner el doble, pero no te pases con e whisky :lol: :wink: :wink:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 02:45

niña dime si la crema te queda lisa o se le nota la nata la he hecho pero la crema parece que esta cortada la he echo con la thermomix lo que se le nota es la nata habre montado mucho la nata ?:beso: :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 06 Sep 2008 11:43

si , no pasa nada , a mi tambien se me queda c**o cortada al hacerla con th. batela un poco a mano, que se junte un poco mas, pero no pasa se congela y luego ni se nota.

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 14:13

gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 06 Sep 2008 15:43

que cosa mas rica la hice anoche ahora la estoy prabando que rica y bonita salio de saborla nata un poquito c**o granulada pero no importa no la pongo porque no se poner fotos la hice doble le puse en le medio tambien bizcochode las basesdel mercadona la proxima vez no bato tanta la nata :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 06 Sep 2008 15:59

HOla manuela, me alegro que te guste, yo tambien la he hecho sin batir la nata y sale y sabe igual , así que no nos vamos a complicar . disfr?tala . :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados