Q hago de comer hoy, ayuda........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Q hago de comer hoy, ayuda........

Mensaje por cosi » 06 Sep 2008 11:10

Por fa si sois tan amables y me dais una idea para comer hoy. Esque c**o tengo tiempo me gustaria hacer algo mas elaborado.
Alguna carne al horno por ejemplo?....
Gracias

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 06 Sep 2008 11:17

Yo voy a hacer un arroz negro y de postre copas de crema de chocolate.

No se si te servir? de idea.

caballita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por caballita » 06 Sep 2008 11:20

Yo los sabados los dedico a hacer paella, pescaito frito, canelones y cosas algo más elaboradas porque entre semana no da tiempo.

A los míos les gusta más el pollo al horno que la carne, o si no una patita de cordero. Yo suelo hacerlo a la cerveza el pollo.

El pollo lo pongo a cuartos con un fondo de patatas y cebollas a rodajas, los trozos de pollo condimentados con las especias que te gusten, laurel y limón exprimido. Lo meto al horno a unos 200º un rato y le echo un chorretún de aceite, después lo dejo otro rato y le echo cerveza, dejando una poca para cuando le dí la vuelta a los trozos de pollo para que se doren antes de servirlo. El tiempo y la temperatura depende de cada horno. Yo creo que tardo sobre hora y media.

No sí si te servir?.

:beso: :beso:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 06 Sep 2008 11:21

Buena idea pero el arroz lo quiero para mañana q toca risoto.

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 06 Sep 2008 12:08

yo la carne la hago en su jugo, con una cebolla cortadita, un par de zanahorias en trozos, un chorrito de co?ac, un vaso de agua, un poquito de pimienta negra molida, lprimero le doy unas vueltas para que se dore por fuera y después echo lo demas y un poquito de sal,o suelo hacer en la olla expres unos 30 o 40 minutos, dependiendo del tamaño de la carne o tambiénpuedes hacerlo en el horno.
Una vez hecha la carne, pasa la salsa con las verduras por la tmx o por la batidora y sirve en filetitos.
Riquisimo y socorrido.
:beso: :beso: :beso:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 06 Sep 2008 12:36

Yo hice ayer una receta de pollo al horno del blog de auro que nos encantó. Lo único es que necesita dos horas de horno. Se llama pollo a mi estilo Romertopf :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 06 Sep 2008 12:44

Por fa---poner la receta del arroz negro. :up:

petirojo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:10 Sep 2007 01:00

Mensaje por petirojo » 06 Sep 2008 12:56

algo rapido rico y facilon: 1kg de carrillera de cerdo,1 cebolla,1 bote de mermelada de fresa de unos 300gr mas o menos, 2 vasos de vino negro, sal y pimienta, se cogen las carrilleras y se salpimentan en una sarten con un poquito de aceite se les da una vuelta para sellar y se van pasando a la olla rapida, en la olla rapida se les pone una cebolla troceada
chiquitita, la mermelada, los 2 vasos de vino, se cierra la olla y se pone 20 o 25 min, se abre y si queda muy ligera la salsa se le da otro ratito de fuego sin cerrar hasta que espese al gusto, esta buenisimo el contraste de dulce y salado :up: yo lo hago cuando tengo visita y todo quien lo prueba le encanta :D :beso:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 06 Sep 2008 14:45

gracias a todas. Al final me he decidido por el pastel de berengena y no nos ha gustado nada, igual se han quedado un poco crudas, no se no se.
Pero tomo nota de todo para el proximo finde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados