A mí me salen muy bien y siempre uso la harina de repostería de la marca Carrefourbolico escribió:Si, creo que el secreto está en la harina. A mi algunas veces me salen muy blanditas y otras veces más duritas. Pero el otro día me comentaron que era por la harina que mejor con marcas blancas y en concreto me hablaron de la "hacendado" de mercadona. A las que os salen bien, ?que harina usais?
Negado para las croquetas:
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mil_rosas
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Cece
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Pero era la de Gallo normal o la especial de resposter?a?siciliano escribió:Por fin he conseguido hacer las croquetas c**o Dios manda, tras volver a tener otro intento fallido
siguiendo las instrucciones que me habias dado , al final el problema estaba en la HARINA, FUE CAMBIAR LA MARCA QUE USABA POR LA DE GALLO y listo: unas croquetas de rechupete.Muchas gracias a todas.
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maria_tesouro
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Yo les he cogido el truco oyendo la termomix... s?, s?, oyendo...
Si os fijais hay un cambio en el sonido que hace la masa dentro del vaso, yo cuando oigo que sigue líquido la dejo un poco más hasta que el ruido es más sordo... es difícil de explicar, si teneis el libro de Cristina Galiano, ella lo hace, luego miro y copio.
Si os fijais hay un cambio en el sonido que hace la masa dentro del vaso, yo cuando oigo que sigue líquido la dejo un poco más hasta que el ruido es más sordo... es difícil de explicar, si teneis el libro de Cristina Galiano, ella lo hace, luego miro y copio.
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canelona
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carmen1969 escribió:a mi me pasaba lo mismo que a ti hasta que probe esta receta de canelona,perfectas la masa para trabajar con ellas y buenisimas
Ingredientes:
- 800 gr. de leche;
- 90 gr. de aceite;
- 180 gr. de harina
- sal
- nuez moscada
- una pastilla de caldo;
- ? cebolla;
- carne (una pechuga o muslo grande);
- Trozo de jamón.
Preparación:
1.- Pique el jamón y la carne y retire del vaso y reserve.
2.- Vierta en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura
varoma y velocidad 8 unos segundos y deje a 3.
3.- Añada la harina y programe 2 minutos a 100 grados y velocidad 4.
4.- Incorpore los ingredientes restantes y el jamón y programe de nuevo 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.
5.- Después incorpore la carne y mu?valo con la espátula.
Dejar enfríar de una día para otro en la nevera, formar las croquetas y freir según costumbre.
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Pero creo que tiene las proporciones adecuadascanelona escribió:Receta de Isabel Gonzalez, me encanta esta receta que nos descubri? Mjmix, por que sale muy espesa y es fácil fomar las croquetas,
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