para las que tienen los tomates cherry secos:

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amma
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para las que tienen los tomates cherry secos

Mensaje por amma » 25 Jul 2005 23:01

han probado a molerlos, que queden echo polvo, y con eso rociar las ensaladas, les aseguro que les va a encantar.

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 25 Jul 2005 23:21

Gracias, tambiénquedan fenomenal en forma de pesto, os pongo el enlace al Recetario, para que la poda?s ver.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... me=Recipes

ginger
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Mensaje por ginger » 25 Jul 2005 23:47

Gracias por el truquillo.

noradebon
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Mensaje por noradebon » 26 Jul 2005 08:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

winterina
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Mensaje por winterina » 26 Jul 2005 10:19

Y ¿Cómo los mueles? Yo lo intentú una vez y no me salió.
Quiz?s todavía estaban h?medos.
Tampoco tenía entonces la thermomix.

amma
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Mensaje por amma » 26 Jul 2005 10:30

no se con la termomix, yo cuando he comprado y no estan muy secos los pongo a secar mas, en estos dias que el sol esta tan fuerte con que los pongos un dia mas basta, yo los muelo en el picador de la batidora, donde picas tambien el queso.

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Mensaje por lato-matera » 26 Jul 2005 10:51

También se puede hacer una pasta. Yo he probado con tres paquetes porque ya lo hacía con el otro tomate:
300 gr. de tomate seco cherry, lo mismo de agua, en la Thermomix. Pongo la míquina a 65? y cuando han pasado dos o tres minutos, le quito la temperatura, y dejo los tomates dando vueltas con el agua hasta que la han chupado toda. Luego pongo la míquina a tope de velocidad, hasta que veo que ya es una pasta, y entonces le añado 1 cubilete de aceite.
Esta pasta la uso para sofritos (hacen que se tarde mucho menos), o mezclo una porci?n con aceite y hierbas aromáticas, que luego pongo con queso feta (superbueno); en fin, que hago la pasta y la guardo en un bote, en la nevera, con un poco de aceite por encima. De esa forma siempre tengo un concentrado de tomate disponible, c**o base; lo que pasa es que con el cherry seco es mucho más dulce. No sí si os gustar? c**o idea.

almulara
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Mensaje por almulara » 26 Jul 2005 11:32

En casa se los están comiento partidos y con anchoas, o en rebanaditas de pan y queso, la verdad es que los cherris nos gustan más que los grandes de cualquier forma. :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 13:23

GRACIAS POR LAS IDEAS. A MI ME GUSTAN MUCHO LOS CHERRY

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Mensaje por light » 26 Jul 2005 18:04

Gracias por las ideas :beso: :beso:

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