Consulta: Sacher para llevar:

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Caracola
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Consulta: Sacher para llevar

Mensaje por Caracola » 06 Sep 2008 00:21

buenas
hace tiempo que no foreo mucho, pero cuando surgen los problemas, te acuerdas de los expertos, jajaja.
Bueno, la cosa es que me han pedido que lleve una tarta Sacher a un picnic el domingo, y no se c**o hacer para conservarla.
Bueno, la tarta ir? dentro de un tupper redondo que hace de portatartas (a falta de pan, buenas son tortas), y a partir de aquí, para que no se derrita el chocolate se me han ocurrido dos opciones.
1.- Dentro de una caja poner varias bolsas con hielo por debajo y por encima del tupper. Así el hielo se ir? derritiendo, y a la hora de comerla estará bien. Problema... el charco.

2.- congelarla, y dejar que se vaya descongelando a lo largo de la mañana. Problema: probablemente pasen unas 5 horas desde que lleguemos hasta que le hinquemos el diente, con lo que supongo que se habrá descongelado y derretido el chocolate.

También se me ocurre que puedo congelarla y hacer tambiénla parafernalia del hielo... no será mucho??

Por otra parte, que tal soporta la congelaci?n esta tarta... nunca he llegado a tener sobras para congelar :nodigona:

vosotras cómo haceis en estos casos?
Alguna idea que no se me haya ocurrido? Que opción os parece mejor.

gracias :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 06 Sep 2008 11:16

Yo utilizo condensadores, son unos cacharros de plástico, normalmente azul que se usan para las neveras portútiles, los venden en los chinos, además tambiénel otro día compré unos condensadores de tipo "cubito", son similares a las bolsas de hacer cubitos, pero hern?ticos, lo compré en un opencor, se pueden recortar y adaptarlos al tuper, para eso lo compré yo, para mi portartas.
:beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 06 Sep 2008 11:42

Bocata_jam escribió:Yo utilizo condensadores, son unos cacharros de plástico, normalmente azul que se usan para las neveras portútiles, los venden en los chinos, además tambiénel otro día compré unos condensadores de tipo "cubito", son similares a las bolsas de hacer cubitos, pero hern?ticos, lo compré en un opencor, se pueden recortar y adaptarlos al tuper, para eso lo compré yo, para mi portartas.
:beso: :beso:
Claro!! c**o no se me había ocurrido!! :plas: :plas: :plas:
En cuanto saque el bizcocho del horno me voy a dar una batida a los chinos del barrio.
Muchas gracias!!
También estoy intentando conseguir un poco de corcho blanco para aislar la caja.
:up: :beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 06 Sep 2008 11:58

Y me pregunto: "no crear? condensaci?n en la tapa con las consecuentes gotit así" :duda: :duda:

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Mensaje por Caracola » 06 Sep 2008 12:11

bertac escribió:Y me pregunto: "no crear? condensaci?n en la tapa con las consecuentes gotit así" :duda: :duda:
mmm... puede ser... puedo forrar la tapa con papel de cocina... y fijarlo de alguna manera... mmm haré pruebas, a ver cómo lo soluciono.
Gracias :wink:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 06 Sep 2008 13:49

Caracola escribió:
bertac escribió:Y me pregunto: "no crear? condensaci?n en la tapa con las consecuentes gotit así" :duda: :duda:
mmm... puede ser... puedo forrar la tapa con papel de cocina... y fijarlo de alguna manera... mmm haré pruebas, a ver cómo lo soluciono.
Gracias :wink:
no te preocupes que no se condensar? el vapor por que la tarta ya estará fria cuando la guardes, solo se forma vapor si la metes caliente en el tuper y la enfrias rápido con los condensadores de frio.
a mi nunca me ha pasado :duda:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Caracola » 06 Sep 2008 19:02

Ah, claro... pues mejor, entonces... :D

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Mensaje por Caracola » 08 Sep 2008 11:33

bocata_jam, los acumuladores funcionaron perfectamente... muchas gracias por la idea!! Una pena que con las prisas de última hora no me dio tiempo a hacer fotos del montaje final. Para la próxima, a ver si me acuerdo :wink:

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