

Esta tarta tiene muchas variantes, yo la preparo así porque nos gusta mucho la canela,
pero de igual manera se puede preparar cambiando la canela por mermelada de cualquier sabor (aunque a mi personalmente, me gusta mucho la de ar?ndanos) Calentando la mermelada y poniendo gelatina en hojas, cuando la ponemos encima de la tarta se endurece y esta estupenda.
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas (tipo María)
mantequilla
cacao
canela
4 sobres de cuajada
400 gr. de azúcar
1 litro de nata liquida
1 litro de leche
PREPARACI?N:
Se hace la base de la tarta triturando las galletas hasta quedar en forma de polvo.
Agregamos un poco de cacao en polvo y canela molida. Después ponemos la mantequilla derretida ( sobre unos 80 o 90 grs. aprox.) y con eso formamos una masa con la que forraremos la base de la tarta.
Ahora ponemos la nata a calentar con el azúcar y por otro lado ponemos la leche con una rama de canela y hacemos la cuajada (quitando antes de poner la cuajada la rama de canela que ya habrá hervido dentro)
Mezclamos ahora la leche y la nata y lo dejamos hervir 5 minutos.
Dejamos enfriar y lo ponemos encima de la base de galletas.
Metemos al frío y por ultimo esparcimos canela molida por toda la superficie de la tarta.
*** Si queremos hacer la misma pero con la mermelada, quitamos la canela de la base y la canela en rama de hervir la leche***