Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Re: Pollo
Mensaje
por lolitoba » 05 Sep 2008 09:19
danimad escribió: Pues ya sabes Loli,la tartera preparada,ya me avisaras.
te tomo la palabra eeeeee
jajajaja
-
Gemin - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:06 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Gemin » 05 Sep 2008 14:59
ya me copié la receta... ¿qué copiona soy!... la probaré... y buscaré una salsita para mojarlos... ?ay qué hambre!
Gracias Danimad

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 05 Sep 2008 15:49
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 05 Sep 2008 23:23
Paca_porras escribió:Que ricos!! para los niños fenomenal!!!
Y para los no tan niños tambien

-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 06 Sep 2008 05:39
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 06 Sep 2008 16:45
Yo te c**o unos cuantos, aunque no se si estas dejarian algo

-
pamplonica - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:21 Ago 2008 01:00
Mensaje
por pamplonica » 06 Sep 2008 20:15
danimad escribió:[.Se pasan los trozos,por huevo batido,almendra molida y harina y se frien.

Perdona danimad. Esque tengo mucho que aprender. ¿Es en este orden? ?O primero por harina y almendra y luego por huevo?
Me han parecido estupendos y mañana quiero probarlos con una pechuguita que tengo en el frigo.
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 06 Sep 2008 20:30
Ya sabes envy,manos a la obra,se ve que tienes buenas bocas en tu casa.
pamplonica,si ese es el orden,ya se que no es el proceder en otros rebozados,pero asi es la forma de que la almendra se quede pegada.
Y seguro que en cocina me das mil vueltas.Saludos y espero que te salgan ricos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados