he intentado coger pocas patatitas por eso de los kilos pero salen de vicio

Ingredientes:del recetario,yo he puesto menos cantidad de todo
2 paquetes de lomos de merzula congelada o fresca(Yo he puesto una rodaja hermosa)
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
calabacin
2 o 3 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva virgen
sal,pimienta
chorrito de cava o vino blanco (obviamente viviendo donde vivo le he puesto un chorrito de vino fino de jerez)
PREPARACION:
Se corta la cebolla, el ajo y el resto de verduras, poner la olla a calentar con un buen chorro de aceite de oliva"menu manual 10 minutos"se hace el sofrito.
cortar las patatas a rodajas finas (yo la proxima vez las cortare un poco mas gorditasya que al hacer la merluza se me han quedado un poco deshechas)salar, meter en la olla dar unas vueltecitas y añadir el vino,cerrar la olla y poner manual 10 minutos.
cuando acabe, abrir meter la merluza, salpimentar y poner el tomate frito por encima.Cerrar la olla y menu pescado
ala que cosa mas rica y mas fácil