BOLLICOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
BOLLICOS

Mensaje por llviadorada77 » 06 Sep 2008 21:34

bollicos de lluvia

Imagen

Introducci?n:
estos bollicos los hacia mi abuela

Ingredientes:
1l. de leche
4 huevos
1250gr.de harina
1 vaso de anis dulce
una pizca de sal
cascara de limon
aceite para freir
1 sobre de levadura royal
azucar para espolvorear
Instrucciones:
ponemos todos los ingredientes menos la levadura en un bol,mezclamos muy bien todo para que no queden grumos,por ultimo ponemos la levadura y mezclamos bien con la masa.ponemos al fuego una sarten o cazuela con abundante aceite y la cascara de limon,lo dejamos ahi hasta que el aceite este bien caliente,sacamos la cascara y con una cuchara ( yo la uso salsera) ponemos porciones de la masa en la sarten,la masa se deja caer sola,no meter la cuchara en el aceite,ya vemos c**o sube la masa y en cuanto este doradita a nuestro gusto los sacamos y los ponemos en una bandeja con papel de cocina,espolvoreamos de azucar y a comer...estan riquisimos,ademas de ser ideales para los niños y no tan niños,jajajaja.

Fuente: lluviadorada77

Autor: llviadorada77

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 06 Sep 2008 21:39

Qué ricos se ven y c**o apetecen estos fritos cuando comienzan los primeros fríos del oto?o que se acerca. :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Sep 2008 22:24

tienen una pinta muy buena :plas: :plas:

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 06 Sep 2008 22:31

¿Me das uno? Valla trabajo... Estarán divinos de la muerte ¿no?

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Sep 2008 22:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esa es mi chica si señor pero se te olvido de mandarme unos pocos jejejjeje
tienen una pinta ummmmmmmm, que sepas que te copio la receta eeeeeeeeee gracias xoxo por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y mi ligon c**o esta?????????????????????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 06 Sep 2008 22:55

Que ricos!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Y si es una receta de la abuela con mucho mas valor!!!

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 06 Sep 2008 23:01

:) MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS,AHORA LOS ESTOY TOMANDO CON UN CAFE CON LECHE Y ESTAN DE MUERTE....LOLI CARI?O,CUANDO BAJE A TU CASA TE LOS PREPARO :lol: :lol: :lol: EL LIGON ESTA MUY BIEN ESTOS DIAS,A VER LO QUE DURA :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Sep 2008 07:34

llviadorada77 escribió::) MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS,AHORA LOS ESTOY TOMANDO CON UN CAFE CON LECHE Y ESTAN DE MUERTE....LOLI CARI?O,CUANDO BAJE A TU CASA TE LOS PREPARO :lol: :lol: :lol: EL LIGON ESTA MUY BIEN ESTOS DIAS,A VER LO QUE DURA :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro mucho que este bien mi ligon , y aver si es verdad que me los preparas jejejejejej
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 07 Sep 2008 08:29

:( Jooooooo, yo no se si hecho bien enganch?ndome a este foro. Al final ya me veo la mitad del año a régimen para poder comer estas cosas la otra mitad del año. :cry:
Tiene unas pintas estupendas y si lo hacía tu abuela seguro que están bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas. Que las abuelas si de algo sabían era de estas cosas.

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 07 Sep 2008 09:00

:plas: :plas: Dices que para niños,pues yo ya madurito,me comeria la fuente entera :D .Que pinta mas rica tienen,te copio la receta para hacerlos,ya que la foto no me la puedo comer :lol: :lol: :up: :up: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados