Foro para la cocina y recetas con microondas
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
																		
						Mensaje
									por boir » 30 Ago 2008 21:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pfm
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
						
												
						Mensaje
									por pfm » 07 Sep 2008 10:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 m_maria
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:36
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por m_maria » 08 Sep 2008 14:23
			
			vergüenza me da contar lo que me pasó a mi.... 
 
 
puse una tableta de chocolate troceada en un tuper, con la mantequilla y lo metú al micro. no se c**o pasó que se fundi? el tuper y se salió todo...menudo olor ha quemado por toda la casa 
 
 
 
 me podeis explicar c**o hacerlo bien?? si, soy novata  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 LOLIAN64
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
						
												
						Mensaje
									por LOLIAN64 » 08 Sep 2008 17:58
			
			m_maria escribió:vergüenza me da contar lo que me pasó a mi.... 
 
 
puse una tableta de chocolate troceada en un tuper, con la mantequilla y lo metú al micro. no se c**o pasó que se fundi? el tuper y se salió todo...menudo olor ha quemado por toda la casa 
 
 
 
 me podeis explicar c**o hacerlo bien?? si, soy novata  

 
No te desanimes y vuelve a intentarlo pero esta vez utiliza un cacharo de pyrex apto para el microondas.  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 m_maria
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:36
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por m_maria » 09 Sep 2008 00:42
			
			LOLIAN64 escribió:
No te desanimes y vuelve a intentarlo pero esta vez utiliza un cacharo de pyrex apto para el microondas.  
 
  
 
OK. Lo intentaré. Gracias!! 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maricuela78
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por maricuela78 » 11 Sep 2008 15:59
			
			una preguntilla ....podria cocer el browni en la base de la olla rapida? (la especial para micro,sin usar la tapa claro).....ke tal ese tamaño? ..........es ke no tengo mas recipientos para micro........gracias 
 
Edito para decir que lo he hecho con la olla de microondas sin la tapa y forrando con papel vegetal y ha salido perfecto, coci 5 minutos y sin abrir la tapa del micro dejé 5 min mas de reposo (tal y c**o indica boir en la receta) y ha salido fantastico!
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por boir » 15 Sep 2008 21:15
			
			maricuela78 escribió:una preguntilla ....podria cocer el browni en la base de la olla rapida? (la especial para micro,sin usar la tapa claro).....ke tal ese tamaño? ..........es ke no tengo mas recipientos para micro........gracias 
 
Edito para decir que lo he hecho con la olla de microondas sin la tapa y forrando con papel vegetal y ha salido perfecto, coci 5 minutos y sin abrir la tapa del micro dejé 5 min mas de reposo (tal y c**o indica boir en la receta) y ha salido fantastico!
 
que chulo cuando puedas pon una foto de esa olla que tengo yo ganas de comprar una 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 boir
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por boir » 16 Sep 2008 16:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 recetitas
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:17 Sep 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por recetitas » 18 Sep 2008 15:46
			
			soy nueva y os felicito por esta receta....menuda pinta y os aseguro que la pienso hacer muy pronto 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados