Esferificaci?n de M?dena jajaja!!! (Se puede congelar):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 07 Sep 2008 01:13

En este caso lo he usado para decorar un paquetito de papel de arroz con ensalada de atún y gambitas.

Pod?is hacer la esferificaci?n de esta misma manera con distintos sabores, dulce o salado, por ejemplo con peppermint que os quedaré un verde bonito, con Grosella, con zumo de tomate, etc....




:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que luego me pegan :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Sep 2008 01:15

mongeta escribió:
alegna escribió::o :o :o :o :o :o

Voy a mirar esto más detenidamente... :nodigona:
Ahora ya puedes rematar tu el tema envolviendo cada bola para regalo, con sus lazos de rafia y esas cosas que haces tan chulas :lol: :lol:

Empiezo a pensar que el foro vuelve a la normalidad :wink: :wink:

:beso:

:nodigona: :nodigona: tu crees que estoy así tan loca c**o para envolver cada bolita una por una????? :nodigona:

No me des ideas... :duda: no me des ideas... :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 07 Sep 2008 08:53

Que chuliiiii!!
y sin cosas raras, solo agar agar, eso tengo que probarlo, por que cuando veia lo de la esferificaci?n alucinaba, pero un kid de esos vale una pasta, que bien niña, con una jeringuilla!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y gracias por la idea
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Sep 2008 09:36

:o :o :o :o :o

alaaaaaaaaaaaaa.... esto ya es de alta cocinaaaa.... :D
creo que tienes que moverte al foro de cocina creativa... que a nosotras esto nos supera.... :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado genial.... ( y yo... con un par de sobrecitos de agar en el armario muertos de risa...) creo que voy a copiarte.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Sep 2008 09:50

tienen una pinta muy chula :plas: :plas:
pero para que lo us así para decorar o para algo mas :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 07 Sep 2008 11:55

:o :o :o :o :o :o

Absolutamente impresionante!!!! :o :o :o Y yo que pensaba que hacía falta el kit de esferificaci?n :nodigona: :nodigona:

Me ha encantado, además me compré el agar agar en club cocina y todavía no le he dado salida así que voy a probarlo.

Gracias y besotes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Sep 2008 11:55

Que no! Ni se te ocurra irte al otro foro :duda: que a mi me ha encantado la idea y no parece dificil. Y allí no lo habría visto.
Yo me animo a intentarlo.
Si me sale así sin dificultad yo no me privo de darle el toquecito a mis ensaladas (u otras cositas). Que guay!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 07 Sep 2008 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado magnifico :up: :up: :up: :up:


me parece que genial, muchas gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya guardo :up: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Petonets :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Sep 2008 13:57

madre mia carmetaaaaa esta que te sales nenaa, que guay no?????????
me encanta, es muy glamuroso! :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 07 Sep 2008 14:00

xaieta escribió:madre mia carmetaaaaa esta que te sales nenaa, que guay no?????????
me encanta, es muy glamuroso! :up:

Nenaaaaa, el otro día en la radio (RAC1) estaban llamanda a Arb?cies, a una pelu y a una peluquera que se llamaba c**o tu. Eras tu, ¿verdad?

L?stima que llamaron a las 14 h. y yo les cogieron el tel?fono....

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados