*** SOLOMILLO AL PEDRO XIM?NEZ ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** SOLOMILLO AL PEDRO XIM?NEZ ***

Mensaje por samo » 07 Sep 2008 14:30

Imagen

Ingredientes

- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Xim?nez


Elaboración

Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Xim?nez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Sep 2008 14:36

vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Sep 2008 14:45

quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Sep 2008 14:47

samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me coger?a un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Sep 2008 14:49

quebueno escribió:
samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me coger?a un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:
:lol: :lol: :lol: Bueno, pues cuando te encuentres mejor, te recomiendo que lo pruebes. A nosotros nos ha encantado. El Pedro Xim?nez no falta en casa. Me encanta el sabor dulcecito que le da a la carne.

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Sep 2008 14:55

es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 07 Sep 2008 14:58

:o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... c**o todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Sep 2008 15:00


samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Sep 2008 15:01

quebueno escribió:es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:
Sí, es total. Desde que lo probé en un curso de cocina, no falta en casa. Y bueno, mientras vas cocinando, tambiénpuedes tomarte un poquito, :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Sep 2008 15:04

Adamami escribió::o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... c**o todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Xim?nez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de esc?ndalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados