Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** SOLOMILLO AL PEDRO XIM?NEZ ***
Mensaje
por samo » 07 Sep 2008 14:30
Ingredientes
- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Xim?nez
Elaboración
Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Xim?nez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 07 Sep 2008 14:36
vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 07 Sep 2008 14:45
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 07 Sep 2008 14:47
samo escribió:quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me coger?a un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 07 Sep 2008 14:49
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 07 Sep 2008 14:55
es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 07 Sep 2008 14:58
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 07 Sep 2008 15:00
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 07 Sep 2008 15:01
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 07 Sep 2008 15:04
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Xim?nez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de esc?ndalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados