necesito la receta de poppadums (creo que son de india):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alexmccs
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:07 Sep 2008 01:00
necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Mensaje por alexmccs » 07 Sep 2008 17:26

PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Re: necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 17:45

alexmccs escribió:PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

lo siento pero no se la receta Imagen

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 Sep 2008 19:19

Seg?n tengo entendido se hacen con harina de lentejas. Lo vi no hace mucho en un cap?tulo de Jamie Oliver, pero no se veía c**o se hacían, simplemente lo comentaba en un restaurante indio.

Voy a ver si encuentro algo por google.

:wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 07 Sep 2008 19:41

tras mucho buscar he encontrado esto:

http://www.descubriendobollywood.com/index.php?pid=39

Los papadums (o papads) son unos delicisos y crujientes aperitivos que están hechos con una pasta hojaldrada de lentejas secas, arroz y tub?rculos.

Un aperitivo muy popular es el upma, consiste en una base de s?mola cocinada con hojas de curri y aderezada con nueces y copra. Otros aperitivos típicos son las samosas (pequeños tri?ngulos de pasta rellenos de carne y verduras sazonadas) y las pakoras o bhajiyas (verduras rebozadas en harina de garbanzo y fritas).

y esto:

http://www.cuatro.com/programas/program ... toultnot_5

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 07 Sep 2008 19:51

He leido que vienen muchas ya preparadas en formato para freir en casa :wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 07 Sep 2008 20:00

Imagen


puedes pedirlos en este enlace, traducido claro :lol:

http://translate.google.com/translate?h ... 07,GGLD:es


creo que los he visto en tiendas especializadas

Masala
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:07 Sep 2008 01:00

Mensaje por Masala » 07 Sep 2008 20:24

Los Poppadoms son simplemente unas obleas finisimas fritas, a las que se les puede añadir,antes de freirlas cualquier especie que te guste,
La masa es simplemente harina sal y agua,debe quedar una masa compacta y el secreto está en c**o se extiende.Debe quedar casi transparente.c**o no es cara de hacer,puedes probar hasta que te salga bien.
Suerte

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Sep 2008 21:20

Yo alguna vez he comprado las obleas secas, no me preguntes dónde...
se fríen o se meten al micro un minuto, y están listas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados