c**o queda este pan,blando o crujientito?

si, yo troceo todo el relleno, y asi al morder, se queda mas centrado, bueno es a mi gusto eh, de un bocao no te llevas medio pan, sino que al ir a trocitos es mas comodo, y pongo el relleno en el medio y cierro uniendo las puntas y luego lo moldeo con la mano para que no se vean los pliegues y quede redondito por todo, y asi meto pues eso, trozos de chorizo, salchichas troceadas, solas, y a otras le añado bacon troceado, no se, en casa volaron!Meri escribió:¿Qué pusistes trocitos pequeñitos y después enrollastes?pausan escribió:Meri, buenisimo reportaje, hace poco yo los hice tb y c**o tu, cuando entro en la cocina parecia un alien reproduciendose la masa por fuera de la tapa,![]()
![]()
yo el chorizo lo trocee, y tb los rellene de salchichas y de salchichas y bacon, riquisimos!!!!
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados