Bollos pre?aos (paso.........):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 25 Jul 2005 23:05

pero que manos meri!!!!!!!!!
c**o queda este pan,blando o crujientito? :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Jul 2005 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: ??Te han quedado fabulosos?? y de sabor que tal?? supongo que deliciosos no?? :up:

:beso: :beso:

maria32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:20 Jul 2005 01:00

Mensaje por maria32 » 26 Jul 2005 07:41

Hola Meri que pasada, que ricos

Una pregunta..............

La levadura es de PANADERO??

Y ya que pregunto te pongo la pregunta tambien de Sargon...

Quedaron blandos o crujientes ????

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 09:32

maria32 escribió:Hola Meri que pasada, que ricos

Una pregunta..............

La levadura es de PANADERO??

Y ya que pregunto te pongo la pregunta tambien de Sargon...

Quedaron blandos o crujientes ????
Si la lebvadura es de panadero y quedaron banditos blanditos :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Jul 2005 11:03

Meri escribió:
pausan escribió:Meri, buenisimo reportaje, hace poco yo los hice tb y c**o tu, cuando entro en la cocina parecia un alien reproduciendose la masa por fuera de la tapa, :lol: :lol:
yo el chorizo lo trocee, y tb los rellene de salchichas y de salchichas y bacon, riquisimos!!!!
:plas: :plas:
¿Qué pusistes trocitos pequeñitos y después enrollastes?
si, yo troceo todo el relleno, y asi al morder, se queda mas centrado, bueno es a mi gusto eh, de un bocao no te llevas medio pan, sino que al ir a trocitos es mas comodo, y pongo el relleno en el medio y cierro uniendo las puntas y luego lo moldeo con la mano para que no se vean los pliegues y quede redondito por todo, y asi meto pues eso, trozos de chorizo, salchichas troceadas, solas, y a otras le añado bacon troceado, no se, en casa volaron! :beso:
p.d: a mi me quedaron crujientes por fuera y la miga esponjosa por dentro, en resumen ,son mortales!

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Jul 2005 11:51

MERIIII, :o :o TIENEN QUE ESTAR DE MUERTEEE, QUE BUEN REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas: YO CUANDO TENGA THERMOMIX HAR? DE TODAS ESTAS COSAS QUE TIENEN QUE ESTAR DE VICIO, TENDR? THERMOMIX, PERO ALGUNOS KILOS DE M?S CAERAN :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 11:55

pausan escribió:
Meri escribió:p.d: a mi me quedaron crujientes por fuera y la miga esponjosa por dentro, en resumen ,son mortales!
Por curiosidad qué receta hiciste? Sopn lo saprimeros que hago y la verdad estan buenisimos,pero no crujientes por fuera :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 11:56

biercana escribió:MERIIII, :o :o TIENEN QUE ESTAR DE MUERTEEE, QUE BUEN REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas: YO CUANDO TENGA THERMOMIX HAR? DE TODAS ESTAS COSAS QUE TIENEN QUE ESTAR DE VICIO, TENDR? THERMOMIX, PERO ALGUNOS KILOS DE M?S CAERAN :lol: :lol: :lol: :lol:
No tienes que esperasr a tenr la Th, yo antes hacia todo sin ella :wink:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Jul 2005 12:44

Te han quedado estupendos.

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 26 Jul 2005 15:22

gracias meri por ese espl?ndido reportaje :plas:

dicen que el pan queda crujiente si despues de sacarlos del horno se pulveriza con agua ?es eso cierto?

cuando los haga voy a intentar poner por dentro los patés esos de chorizo, jamón, atun , etc....de lata ?quedarén bien?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados