.: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:
.: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.

Mensaje por Goonie » 07 Sep 2008 18:58

Nuevo descubrimiento!!! Aunque me imagino que muchas ya sabreis hacerlos asi, yo los he descubierto este verano, y estan deliciosos!! y super faciles!! Un par de vueltas en el micro y tachan!!

Imagen

En definitiva, deliciosos.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Sep 2008 19:00

Que buenos, mira que me gustan los pimientos asados.
Pero cuanto tiempo los pones? nunca los he hecho al micro..y quedan igual de ricos que en el horno?

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 07 Sep 2008 19:01

porfi, la receta :up: :up: :up: :up: :up: que nos dejas con la miel en los labios :lol: :lol: :beso: :beso:

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 07 Sep 2008 19:04

La teneis en mi blog, pero os la pongo para no andar con complicaciones.

Ingredientes:

* Dos o tres pimientos rojos (estan mas buenos los que tambien tienen zonas verdes)
* Dos dientes de ajo
* Aceite
* Vinagre
* Sal

En Faena:

Lavamos bien los pimientos y los untamos con aceite. Los metemos en un bol sin tapar en el micro en torno a los 10 o 15 minutos a maxima potencia (700 u 800w). Pasado el tiempo los sacamos y les damos la vuelta y otros 10 o 15 minutos por el otro lado. Es mejor probar primero con 10min y si vemos que la carnecilla del pimiento aun esta muy dura pues le damos un poco mas. Se le coge el puntillo facilmente.

Los dejamos enfriar un poquillo tapados con un plato para que suden y luego la piel se desprenda mejor. Los pelamos y quitamos las pepitas y le separamos la carne en tiras y la vamos poniendo en fuente. Cuando los tengamos todos, pelamos y troceamos un ajo (yo a laminitas para que el que no quiera, lo aparte), y ali?amos con sal y aceite. No tiene porque, pero yo le hecho unas gotitas de vinagre tambiénporque asi parece que le sale mas dulzor al pimiento.

A partir de aqui le podemos echar lo que queramos, yo en esta última le ech? un huevo duro, pero tambiénse le puede poner, atún o lo que nos apetezca. Otra vez hice tortilla de patatas y se los echamos por encima en bocata, increible!!. Cuesti?n de imaginación.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Sep 2008 19:09

Gracias :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 07 Sep 2008 19:56

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 Sep 2008 22:00

Buenisimos, tambien los puedes meer en una bolsa de asar y meterlos en el microondas, asi ni salpican ni nada de nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Sep 2008 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Sep 2008 17:00

Y una ensalada de pimientos y bacalao esté...

:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 08 Sep 2008 17:05

Se ven riquísimos. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados