

ARROZ CALDOSO FCook
Ingredientes
2 contra-muslos a trozos (no muy pequeños)
1 trozo de costilleja troceado
2 chuleta de aguja troceadas
1 butifarr?n (o trozo de butifarra)
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento
1 zanahoria
1/2 lata de tomate
2 l. de agua
3 medidas de arroz
Preparación
Se corta toda la verdura finamente....yo lo hago en thermomix, vlc. 3-4 justo unos segundos.
Ponemos un chorro de aceite en la cubeta de nuestra FCook y la calentamos en cualquier menú, agregamos todas las verduras del sofrito y dejamos que se hagan.
salpimentamos la carne y añadimos junto al butifarr?n troceado, removemos un poquito y agregamos los dos litros de agua.
cancelamos el menú en on/off, cerramos la tapa comprobando que la valvula este correctamente situada y seleccionamos en manual 8 minutos, aceptamos en on/off.
dejamos que pierda presi?n, abrimos, añadimos el arroz y dejamos que se haga a tapa abierta.
Si se quiere cerrar, seleccionar "manual 1 minuto" hacer que pierda presi?n y a comer.



