Postre Facilisimo de Isabela GC...foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Postre Facilisimo de Isabela GC...foto

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:11

El domingo hice el Postre Facilisimo de IsabellaGC

aqui la prueba...

Imagen

y esta de vicio vaya postre mas sencillo y rico

:beso: :beso: ender

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Jul 2005 12:25

La pinta es buena pero.... ¿qué postre es?

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 12:32

:plas: :plas: nos pone la receta gracias :up:


_________________________

muchos :beso: desde canarias

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:37

aqui teneis la receta tal c**o la puso:

150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

Triturar con las manos los huesitos en trozos medianos. Añadir la nata y la leche condensada y mezclarlo todo con la batidora.
.
Se puede servir c**o crema fria o bien ponerlo en el congelador y servirla c**o helado.

Yo hago lo siguiente pero es solo una variaci?n, podeis inventar muchas cosas:

En un molde pongo bizcochos de soletilla (compro en Mercadona) humedecidos en una mezcla de leche y licor de chocolate. Por encima la crema y alternando con los bizcochos hasta terminar en crema. Lo decoro con fideos de chocolate y a la nevera minimo 2 horas antes de servir. Si hace mucho calor, recomiendo meterlo 15 min en el congelador antes de servir.


:beso: :beso: ender

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Jul 2005 12:37

Gracias :)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:39

Chavelita escribió:Gracias :)
de nada mi niña, aqui estamos para lo q quieras

:beso: :beso: ender

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 26 Jul 2005 13:51

:plas: :plas: :plas: La leche condensada es de la dulce????
:beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 13:57

:plas: :plas: :plas: muchas gracias la probare :plas: :plas: :plas:


_____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 14:28

que rico :up: :up: :up: :up: :up:

Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n

Mensaje por Pilibru » 26 Jul 2005 15:43

Relamente se ve que el postre es super facil de hacer :up: :up: :up:
Pero podrian decirme que son: Chocolatina Huesitos :nodigona: :nodigona: ambrosias :nodigona: :nodigona:
Gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: para tod@s.
Pilar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados