PECHUGA EN SALSA CON CHAMPI?ONES:

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envy
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PECHUGA EN SALSA CON CHAMPI?ONES

Mensaje por envy » 07 Sep 2008 22:18

Bueno se terminaron los dulces, por ahora :lol: :lol: :lol: os dejo una receta simple pero muy rica, lo bueno que tiene que se puede hacer perfectamente de un dia para otro y la pechuga sale muy jugosa, a ver que os parece.

Imagen
Y ahora la receta:

Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña

Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar tambiénla mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando están dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ? similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ? si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.

Morguix
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Mensaje por Morguix » 07 Sep 2008 22:23

Riquésima, cómoda, y con una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas:

ruthi
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Mensaje por ruthi » 07 Sep 2008 22:46

Que rico, envy :plas: :plas:

danimad
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Mensaje por danimad » 07 Sep 2008 22:52

Muy Rico envy,he copiado tu receta,me parece genial. :plas: :plas:

danimad
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Mensaje por danimad » 07 Sep 2008 22:53

Uffff,no se que paso,salio el mensaje doble.
Última edición por danimad el 08 Sep 2008 17:30, editado 1 vez en total.

envy
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Mensaje por envy » 08 Sep 2008 16:50

Morguix escribió:Riquésima, cómoda, y con una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Morguis, si es muy facil, una receta para el dia a dia amos :lol: :lol:

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