PAREZCO NUEVA!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 26 Jul 2005 12:57

Barbados, yo soy nueva en esto, pero si me permites, te diréa que creo que haces demasiadas comidas al día, es decir, desayuno, media mañana, otra media mañana, al llegar a casa, mientras cocinas, primer y segundo plato, postre, y espaciar la cena desde las 9 a la 1. El estémago está siempre digiriendo y creo que es mejor que pasen más horas.
Segun monti, antes de una comida deben haber pasado 3 horas desde la anterior y faltar al menos 2 horas para la siguiente, en el caso de la fruta se puede tomar 30 minutos antes de una comida.

Yo creo que ahí está la cuestión, quitar?a el kefir y las lonchas de pavo mientras cocinas.

Lo de cenar pasta o arroz todavía no lo he comprobado, c**o sea así que se pierde más, me voy a poner morada de espaguetis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados