LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELERO!!!:
-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
HOLA
ESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE A?ADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (c**o LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER c**o IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.
QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??
SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
-
ghathitha
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:01 Sep 2007 01:00
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
astro escribió:HOLAESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE A?ADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (c**o LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER c**o IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.
![]()
QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??
![]()
![]()
SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
yo no se que hay que hacer si tirarlo o utilizarlo,pero seguro que otra persona sabe c**o se hace
-
ghathitha
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:01 Sep 2007 01:00
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
astro escribió:HOLAESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE A?ADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (c**o LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER c**o IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.
![]()
QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??
![]()
![]()
SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
?sabes la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?
-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
No la se cariñoghathitha escribió:astro escribió:HOLAESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE A?ADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (c**o LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER c**o IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.
![]()
QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??
![]()
![]()
SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
?sabes la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?
-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Hola guapa!!!!!!cuanto tiempo
pues al final me han salido muy buenas, de tamaño mini pero el merengue buenisimo, ajajajjaa
una pregunta, tu cuando haces las milhojas c**o las rellen así??las pones en algun molde especial para que no se te desparramen, o a cucharadas c**o lo he hecho yo??
que tipo de hojaldre usas tu???yo he usado una placa congelada de la marca carrefour, pero no se parece en nada al de las milhojas de pasteleria. 
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
hola guapa , estaba mirando en mis mensajes privados y no me di cuenta que me contestabas , 1ª el hojaldre de la marca hacendado conjeladoastro escribió:Hola guapa!!!!!!cuanto tiempo![]()
pues al final me han salido muy buenas, de tamaño mini pero el merengue buenisimo, ajajajjaa
una pregunta, tu cuando haces las milhojas c**o las rellen así??las pones en algun molde especial para que no se te desparramen, o a cucharadas c**o lo he hecho yo??
![]()
que tipo de hojaldre usas tu???yo he usado una placa congelada de la marca carrefour, pero no se parece en nada al de las milhojas de pasteleria.
le paso el rodillo de los pinchos y se queda plano so sube en el horno el hojaldre,2ª yo las relleno sin molde a cucharas c**o tu las relleno jajajajajaja corto el hojaldre en tiras las relleno y luego corto los cuadrados de las mil hojas
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
si no quieres gastarte dinero que te sale por lo menos en 15 euros te silve un tenedorastro escribió:Muchas gracias por aclarar mis dudas![]()
![]()
mision de mañana: -comprar un rodillo de pinchos para masas
![]()
![]()
yo he puesto el hojaldre tal cual
![]()
y se han quedado infladas
![]()
pincha bien todo el hojaldre sobre todo los filos y te da el mismo resurtado mas trabajo pero igual de efectibo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados