Tarta "Luna" de fondant... (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 08 Sep 2008 01:55

:o :o :o :o
Te ha quedado genial!!! Muy bonita y el relleno me ha gustado :wink:
:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Sep 2008 07:55

que tarta más bonita y se va muy fina la verdad!
Un trabajo estupendo :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Sep 2008 08:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Triunfarias ....no? menuda pinta :up: :up:

Una pregunta:

El sabor del fondan :duda: no es escesivamente dulce :duda: o es solo el recuerdo que tengo yo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 08 Sep 2008 08:56

Odisea, la gordura vegetal es c**o margarina pero blanca blanca... todo lo puedes comprar en the american store o en comercial Minguez...
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Sep 2008 09:07

Buen trabajo..... :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 08 Sep 2008 09:28

Es una preciosidad de tarta. Enhorabuena. Te ha quedado de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 May 2008 01:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » 08 Sep 2008 09:42

:up: Impresionada :up: Menuda tarta, el fondant es una de mis "asignaturas pendientes", la verdad es que ni me lo planteo, me parece super dificil de hacer............pero cuando veo esas maravillas que hacáis conél, me díis una envidia :evil: :pelea: .... :lol: :lol: :lol: .

La tarta te ha quedado muy fina, menudas manos tienes "jamia".

:beso: mis soletes. :wink:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Sep 2008 10:09

Te ha quedado muy bonita, estupendo. :up:

El corte me encanta, el bizcocho de naranja con el dulce de leche se me antoja una delicia, además de estar complementado con el fondant, qué cosa más rica. :wink:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 08 Sep 2008 11:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial

:plas: :plas: :plas: :plas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 08 Sep 2008 13:41

Es una maravilla de tarta, que bien trabajéis el fondant!!
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados