?algien sabe la receta...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00
?algien sabe la receta...

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 18:18

?Algien sabe la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Re: ?algien sabe la receta...

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 18:43

ghathitha escribió:?Algien sabe la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:



?nadie?



:cry: :cry:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 07 Sep 2008 18:57

Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 12.(me equivoqué antes perdón).

Pongo aquí la receta:

TARTA DE MANZANA

PAIS: IRLANDA
AUTORA: AINE O?DONNELL

Ingredientes:

? 340 grs. de harina
? 180 grs. de margarina dura
? Un poco de leche / agua

RELLENO:
? 2 o 3 medias manzanas para cocinar
? 340 grs. de azúcar


Elaboración:
? Precalentar el horno a 220? C / 425? Fahrenheit
? Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
? Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
? Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
? Enrollar el trozo más grande (2/3) en un c?rculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
? Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
? Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos.
Última edición por mjad25 el 07 Sep 2008 19:20, editado 2 veces en total.

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 07 Sep 2008 19:05

Ni idea, pero lo subo, que una tarta de manzana siempre interesa. Y si es rara, más.

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 19:17

mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare c**o me ha salido

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 07 Sep 2008 19:23

ghathitha escribió:
mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare c**o me ha salido
De nada, ya nos contarés y pon foto por fa si la haces :beso:

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 19:28

mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 12.(me equivoqué antes perdón).

Pongo aquí la receta:

TARTA DE MANZANA

PAIS: IRLANDA
AUTORA: AINE O?DONNELL









Ingredientes:

? 340 grs. de harina
? 180 grs. de margarina dura
? Un poco de leche / agua

RELLENO:
? 2 o 3 medias manzanas para cocinar
? 340 grs. de azúcar


Elaboración:
? Precalentar el horno a 220? C / 425? Fahrenheit
? Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
? Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
? Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
? Enrollar el trozo más grande (2/3) en un c?rculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
? Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
? Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos.
me a servido de mucho tu receta
muchas gracias

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por ghathitha » 08 Sep 2008 12:10

jajajajajajajajajaajjajajjajajaajajajajjajajajajajajjaajajaajajajjaajajjaajajjajajaajjajaja

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Sep 2008 13:30

A ver que me entere ?te ha servido la receta o no? :lol: :lol: :lol: :lol:

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 08 Sep 2008 16:45

? La has hecho? ?Era la que buscab así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados