pollo con bechamel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriadelos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:16 Feb 2004 01:00
pollo con bechamel

Mensaje por nuriadelos » 26 Jul 2005 10:49

Hola amigoas/os, tengo un pequeño problema con el pollo con bechamel, pues cuando voy a freirlo, la bechamel desaparece.No se si me he explicado. Con que clase de bechamel lo haceis?

Tambien he visto en hipercor gambas con bechamel.Se hace igual?
Gracias anticipadamente.Besos :D :lol: :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Jul 2005 10:55

no se a que receta te refieres en concreto, si es a las pechugas villeroy, pues yo despues de empaparlas en la bechamel las dejo enfriar de 3 a 4 horas, y al rebozarlas, las hago en harina, huevo y pan rallado, asi no se sale la bechamel, y si no es esta receta, dime exactamente.. :duda:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 Jul 2005 15:35

Yo vi hacer en la tele las pexugas villaroy y lo que hacia era freir primero las pexugas, luego las cubria con bexamel, las dejeba reposar en la nevera y luego las empanaba y las freia. Al estar ya fritas las pexugas necesita menos tiempo de fritura y la bexamel no se deshacia. Ademas si pones en las sarten unos palillos de dientes habra menos espuma al freir.
Espero que te haya servido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados