270 de agua
1 cucharadita de miel
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
500 grs harina de fuerza
1 sobre levadura de panadero
1 yema de huevo + 1 cuchara de agua para el glaseado
hierbas secas (yo he puesto 15 grs de orégano y 3 dientes de ajos)
Poner el agua en el vaso y calentarla 3 m a 40º
Añadir la levadura y mezclar 20 seg, vel.3, dejar en el vaso tapado durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo añadir la miel, volver a mezclar 20 seg., vel. 3
Agregar el aceite, sal y harina, mezclar 10 segundos, velocidad 2.
Amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Dejar reposar la masa en el vaso bien tapado durante 10 munitos.
Volver a amasar velocidad espiga 3 minutos
Retirar la masa del vaso

estirar la masa hasta que quede de menos de 1 cm de grosor, taparla con un plástico y dejar reposar 10 minutos.
Yo la he estirado algo más fina, la he cortado con un corta pasta, y con un tenedor las he pinchado para que no se inflen en el horno.


Esta la hice bolitas y las rod? sobre la mesa

y estas igual pero con forma de lacito

Glasearlos con un pincel
llevar al horno precalentado a 180/200º y hornear entre 15 y 20 minutos.
Yo los he puesto a 180º y los he tenido 20 minutos.
La receta recomienda, poner en un plato las hierbas y pasar los palitos por ellas antes de meter en el horno, pero yo el orégano y los ajos(machacados), los he puesto junto con el aceite, así durante el tiempo del reposo, va tomando sabor.
y el resultado final es este

Están bueniiiiisimos.