ARROZ CON BOGAVANTE EN PIZZA-PAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 08 Sep 2008 15:43

:nodigona: YO NUNCA LAS HICE Y ESO QUE LLEVA ASI c**o 8 AÑOS EN CASA :lol: :lol: :lol: SOLO HAGO LAS PAELLAS Y SALEN...UUUUUMMMMMM :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 08 Sep 2008 16:08

aNDA!!! pero si mi madre tiene una olla de esas y la tiene aparcada allí en el mueble sin apenas usarla.

Pues nada mas pille la oportunidad me la agencio y hago el recetún que nos has puesto que tiene una pinta .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias guapa. :up:

marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Feb 2008 01:00

Mensaje por marcisa » 08 Sep 2008 17:01

llviadorada77 escribió::D MIRA CUANDO DIGO LA MITAD DE AGUA ES POR EL COLORANTE,c**o TIENE QUE ESTAR BASTANTE TIEMPO EN EL FUEGO YO LE PONGO ASI c**o 1 LITRO DE AGUA,LE PONGO SAL Y EL COLORANTE Y LUEGO RELLENO LA CAZUELA HASTA EL TOPE,ASI VA COCIENDO DESPACIO Y NO HAY QUE ESTAR TODO EL TIEMPO A PONER AGUA (AHI ES DONDE PIERDE EL SABOR EL ARROZ) Y DESPUES EL ARROZ,YA ES SEGUN LAS PERSONA QUE LO QUIERAN COMER,YO LE PUSE 1/2 KILO Y ESO QUE ERAMOS 3
Gracias :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados