LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELERO!!!:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: LOLITOBA O KIEN ME PUEDA AYUDAR CON MERENGUE DE PASTELER
astro escribió:HOLAESTOY HACIENDO EL MERENGUE ITALIANO DE ANGEL(PASTELERO) QUE VI EN UNA RECETA QUE PUSO LOLITOBA, EL CASO ES QUE DESPUES DE A?ADIR EL AZUCAR EN PUNTO BOLA A LAS CLARAS BATIDAS, LO HE PUESTO EN MI IBER (c**o LA TERMOMIX) A LA VELOCIDAD MINIMA, ALAS (PARA BATIR) Y LA HE ABIERTO PARA VER c**o IBA Y SE HAN QUEDADO TOTALMENTE LIQUIDAS.
![]()
QUE PUEDO HACER???TIENE SOLUCION???LAS TIRO O ME VALEN PARA HACER OTRA COSA??
![]()
![]()
SI SIGO BATIENDO CREEIS QUE SE ARREGLARAN???
hola el merengue no debes de meterlo en ninguna maquina o se hace agua el merengue necesita aire para permanecer montado asi que en la batidora y listo.
-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
hola Angel!!!
cuanto tiempo
pues llevas razon, al principio quedo muy duro, pero luego despues de batirlo hasta que estuviese templado pues se quedo mas ligero.
??cuanto tiempo mas o menos hay que estar batiendo en la batidora???es que hasta que se quede templado
por eso lo meti en la maquina, para despreocuparme
pero la proxima vez lo hare c**o tu me has dixo
pues llevas razon, al principio quedo muy duro, pero luego despues de batirlo hasta que estuviese templado pues se quedo mas ligero.
??cuanto tiempo mas o menos hay que estar batiendo en la batidora???es que hasta que se quede templado
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
astro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
pues mi rico la verdad. De sabor estupendo y de textura, al principio antes de meterlo en el iber, super durito, pero luego cuando lo saque de alli seguia estando bueno, pero se iba derritiendo por abajo el merengue, entonces saque lo de arriba que estaba aun durico y volvi a batir la parte de abajo
y nada muy ricas, estoy pensando en c**o hacer cuernos de merengue, si encuentro algo que me sirva de molde los hago para este viernes que es mi santo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados

