Tarta de rosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 08 Sep 2008 21:18

preciosa Alegna. :D no sé si me atreveré algún día con el fondant.... Pero quedan muy bonitas las tartas.

Preciosa!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 21:20

PrunusDulcis escribió::o :o :o
Pero si parece una tarta de boda... :o :o
Yo quiero ver la cara de tu amiga cuando le diste la tarta...

:plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: Primero me dicen que parace un sombrero, y ahora una tarta de bodas... :lol: :lol:

Que noooooo... :lol: que es una simple tarta de cumpleaños con rositas... :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 21:30

inmag escribió::o :o :o :o :o
Que preciosidad!!! Está perfecta....
Una preguntilla.... ¿dónde la present así ?En que tipo de bandeja...? la presentaci?n me parece de alta pasteler?a... :nodigona: :nodigona: :nodigona: anda, cu?ntanos tus secretillos...
:beso: :beso:
Si son para casa o familiares las presento en bandejas de cristal (las de pie alto) que quedan muy bonitas... :D

Pero si son para llevar a amigos o fiestas de cumpleaños... (después de quedarme sin bandejas que luego no me las devuelven... :x ) pues he optado por hacer unas bandejas de madera, las cubro con papel autopegante de colores y ya se pueden quedar con ellas... :up: además al ser madera las tartas se trasnportan muy bien... :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Sep 2008 21:47

alegna escribió:Bueno, pues la reubatizar? de tarta sombrero... :lol:
:duda: Ni se te ocurra :pelea: ... con lo bien puesto que está el nombre :coqueta: ...

Aissss :) ... que bien suena :) ... tarta :coqueta: de :coqueta: Rosa :coqueta: ...

:)

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 08 Sep 2008 21:50

Maravillosa, c**o todo lo que tú haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 08 Sep 2008 23:47

:plas: :plas: :plas: !!!GENIAL, QUE MARAVILLA!!!!!!no le dio pena cortarla? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 08 Sep 2008 23:50

La tarta es una preciosidad. c**o siempre eres una artista pero siempre me he preguntado si las tartas así quedan buenas. En Inglaterra veía estas tartas en las confiterías y me preguntaba sino quedarían así muy pesadas.
:beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 09 Sep 2008 00:02

Vaya tarta más bonita????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Veo que no hay nada que se te resista :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Sep 2008 11:31

encarnasao escribió: :nodigona: :nodigona: toma :wink:
Imagen
ya somos amig así :dientes: :dientes:
el mio es el 30 de diciembre :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
De pequeñita me decían que "el que da y luego vuelve a quitar, al infierno va a parar"... :diablo:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Sep 2008 11:32

mixmix escribió::o :o :o :o :o :o :o :o ayyy que pecao meter el cuchillo a esooo con el trabajésimo que debe llevar :herida: :herida: si algún día (en otra vida quiz?... :duda: ) yo hiciera una tarta así la reseco , la diseco, la envaso al vacio.. lo que sea.. pero amos, eso no es para comer es para poner en un museo guapa :o :o :o :o que cosa mas linda :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Ya me imagino tu tarta "momia"... :lol: :lol: :lol:

Que nada guapa, si esta riquissima, c**o no se va a comer... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados