NECESITO SUGERENCIA PARA MOUSSE CHOCOLATE para esta noche:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Hola, me gustaria tener alguna idea para acompañar a la mousse de chocolate. Hab?a pensado en ponerle al lado una mousse de limon o helado de platano pero no se hacer ninguna de las dos cosas. Tampoco se si el helado se puede hacer sin heladora. l
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
asi de golpe
200gr de chocolate amargo o semiamrago
3 huevos
1 brik de nata pequeño
1/2 vaso de azúcar
50 grs de chocolate más (para rallar y adornar al final).
Se derrite el chocolate en baño maria, se baten las claras con el azucar, se baten las yemas con el chocolate una vez derretido y le agregan 2 cucharaditas de Licor: Grand Marnier o Kalua , esto es optativo se monta la nata se junta todo y se mezcla bien en forma envolvente
Se pone en recipientes individuales, se raya un poco de chocolate y se esparce encima de cada copa tambien es optativo o le pones nata montada
Se mete al refrigerador.
espero que te guste.
200gr de chocolate amargo o semiamrago
3 huevos
1 brik de nata pequeño
1/2 vaso de azúcar
50 grs de chocolate más (para rallar y adornar al final).
Se derrite el chocolate en baño maria, se baten las claras con el azucar, se baten las yemas con el chocolate una vez derretido y le agregan 2 cucharaditas de Licor: Grand Marnier o Kalua , esto es optativo se monta la nata se junta todo y se mezcla bien en forma envolvente
Se pone en recipientes individuales, se raya un poco de chocolate y se esparce encima de cada copa tambien es optativo o le pones nata montada
Se mete al refrigerador.
espero que te guste.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00





perdon


lo puede acompo?ar con unas galletas de almendras, lenguas de gato
Al momento de servir acompañar de sirope de chocolate, de caramelo, de vainilla, de pistacho, etc
Se puede decorar con crema batida al momento de servir, y espolvorear con chocolate rallado de cualquier clase, nueses picadas , pistacho
con los rollitos de barquilla rellenos de chocolate
con una dulce de naranja echo salsa con jugo de naranja y vainilla
una salsa de fresas o cualquier fruto rojo
uf, me canse






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados