Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc
cielo ya te han dado muchos consejos, yo solamente decirte que no empapes mucho los bizcochos porque suelen ser muy finos y se rompen si los mojas mucho, te lo digo porque a mí me pasóCrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???
Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
gracias mil _rosasmil_rosas escribió:roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
No te queda nada dura, seguramente te quedé dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nataroski escribió:gracias mil _rosasmil_rosas escribió:roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfectaroski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
es cierto fue eso derreti la tableta con una poca mantequilla pero no puse natamil_rosas escribió:No te queda nada dura, seguramente te quedé dura porque solamente derretiste la tableta sin poner nataroski escribió:gracias mil _rosasmil_rosas escribió: roski, no sé si ya te lo han dicho porque no he leido todo el post, pero yo para hacer cobertura pongo en un bol una tableta de chocolate nestl? postre, un brick pequeño de nata líquida y una nuez de mantequilla, lo meto al micro un minuto a míxima potencia y luego lo remuevo con una varilla hasta que se deshaga todo bien y listo... así te queda una cobertura perfecta
y se parte bien verdad no queda dura ??????????????????
un bico
gracias un bico
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados