YOGUR DULCE AL AZAFRAN. SHRIKHAND:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
YOGUR DULCE AL AZAFRAN. SHRIKHAND

Mensaje por samy » 26 Jul 2005 17:55

INGREDIENTES
6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafr?n
3 c.s. de leche
1 pellizco de nuez moscada rallada

PREPARACION
1. Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2. Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3. Machar el azafr?n en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4. Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5. Servir c**o acompañamiento de fruta fresca

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 17:59

me rindo, esto es demasiada tentacion. :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 18:00

:plas: :plas: :plas: cuantas cosas ricas, :plas: :plas: :plas: no se por donde empesar :up:


__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Jul 2005 18:30

que rico! :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una receta muy original

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados