
Bueno ha sido un pequeño apaño para la cena.

Os diré que pel? un par de papas no muy grande,.. y las pasó crudas por la picadora,.. las piqué lo máximo que pude.
Luego añadí, 3 huevos,.. carne picada mixta .. 2 quesitos ... sal y pimienta negra, ...hierbas provenzales y aceitunas sin huesos. Volv? a pasar todo por la picadora de nuevo hasta que estuviera todo muy bien mezclado.
Luego a la cubeta añadí, un poco de aceite y ajo picado,.. menú carne,..tapa abierta, ...cuando va que ya estaba,.. puse un chorrito de vino blanco, esperé un minuto para que se evaporara el alcohol.
Ya luego puse la mezcla, esparc? bien y apretú con la espátula. Cerramos la olla, ...primero lo puse en el menú carne,.. pero enseguida me pitú y no estaba hecho,.. así que luego lo puse en menú huevos,.. un par de veces más... y perfecto,...
Qued? rico y jugoso,..nada seco,...besitos bego
pd, la receta la puse en la GM..... pero lo pode?s hacer con otro mítodo


