Panecillos suecos bueniiiiiisimos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Jul 2005 18:10

estos panecillos me encantan y te han quedado geniales, entonces dices que a los de ajo y perejil les sobra el hinojo?, es para hacerlos sin, porque no hay manera de hacer mitad y mitad no... :duda:
Preciosos meri! :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 18:16

pausan escribió:estos panecillos me encantan y te han quedado geniales, entonces dices que a los de ajo y perejil les sobra el hinojo?, es para hacerlos sin, porque no hay manera de hacer mitad y mitad no... :duda:
Preciosos meri! :plas: :plas:
Les sobra el hinojo total por qeu las semillas de amapola no saben a nada.

Se puede hacer la masa dividirla y despues ponerle las semillas a una parte, esto lo pense despues

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 26 Jul 2005 18:22

:D :D :D joooooooooooooooo...que pintaaaaaaaaaaaaa :D :D :D

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 18:44

Bueno ,ya los tengo fermentando ,ahora me tendré que ir a comprar el ajo en polvo .
Pero panecillos :no sí si lo parecen :duda: :duda: :duda: lo mio no es dar forma a las cosas :cry: :cry:
:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 26 Jul 2005 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado divinos, ¿Este finde voy a hacer otra tanda! En mi casa ya no quieren los comprados. :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Jul 2005 19:32

he terminado en este mismo momento de hacerlos...riquisiiiiiiimos!!!!!!!!!!
yo los he hecho con otras semillas,ya que no tenia de las que dice la receta,antes de meterlos en el horno les he puesto una chorrada de aceite de oliva,y a la mitad de los panes el ajo deshidratado con perejil seco,sal y aceite y despues los he metido al horno 5 min mas...estan de rechupete :D vamos c**o para no comprarlos nunca mas!

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Jul 2005 19:38

Meri te han quedado divinos!!

Tengo que hacer la receta que aun la tengo pendiente :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 20:26

Pues yo tb los he terminado ya ,pero aun no los he probado ,hice la mitad con el ajo ,perejil y aceite y la otra mitad sin.
No les he puesto hinojo ,solo las semillas de amapola.
Voy a ver si estan frios y los pruebo.
Gracias a la Canela Molida y a Meri por ponernos la receta.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 21:45

A ver nenas esas fotillos de los panecillos :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 21:52

Meri escribió:A ver nenas esas fotillos de los panecillos :wink:
A MI ME HAN ENCANTADO ,YA PROB? UNO .
Pero he estado poniendo recetas en el foro general y aun no he tenido tiempo de hacerles la foto ,pero todo llegará :dientes: :dientes:
Ahhhhhh!!!! mi marido me ha dicho que tienen muy buena pinta ,ahora cenaremos con ellos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados