INGREDIENTES
6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafr?n
3 c.s. de leche
1 pellizco de nuez moscada rallada
PREPARACION
1. Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2. Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3. Machar el azafr?n en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4. Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5. Servir c**o acompañamiento de fruta fresca
YOGUR DULCE AL AZAFRAN. SHRIKHAND:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado