amma escribió:solo te puedo decir, que cuando mis hijos eran pequeños, preparaba sandwichones para los cumpleaños, los envolvia bien apretados con los rollos de plastico, y los dejaba de un dia para otro. y estaban buenisimos, pero congelarlos, no se.
Iba a decir lo mismo.....
Muchos sandwiches aguantan bien en la nevera un día, si los tapes muy bien con papel film, y si no tengan ingredientes muy mojados (tomates por ejemplo). Una idea para que no se quede enchumbado el pan es untarlo primero con mantequilla, queso philadelphia, margarina...etc---te permite hacer más cosas....
Unos ideas: berros con ali-oli, queso philadelphia con pepino, atún con mayonesa, huevo duro mezclado con un poco de mayonesa y mostaza--una pizca de cebolla picadita, y un pizquito de azúcar, jamón y queso, sandwich "club"---beicon frito con pechuga de pavo, jamon, queso y lechuga---y untado el pan con mayonesa....?se nota que he hecho esto un par de veces? jejejee
